Посольство РФ в Польше расследует факт пьяной езды своего сотрудника Посольство России в Польше проведет внутреннее расследование в связи с инцидентом с участием российского дипломата в Гданьске, сообщил РИА Новости источник в диппредставительстве РФ в Варшаве. Ранее в понедельник польский телеканал TVN24 со ссылкой на местную полицию сообщил, что сотрудник российского генконсульства в Гданьске был задержан за управление автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Российский консул в Гданьске, ехавший за рулем BMW навеселе, задержан польскими инспекторами дорожного движения. Представительница гданьской полиции рассказала в эфире местной радиостанции, что дипломат был в стельку пьян: допустимая норма содержания алкоголя в крови была превышена 15 раз ( 3 промилле ). По данным источника телеканала в польском МИДе, ведомство уже направило информацию о поведении дипломата в посольство России. Комментариев с российской стороны по этому поводу пока не поступало. Фото с сайта lenta.ru Гданьск, Дипломат, Кровь, Алкоголь, Содержание

Посольство РФ в Польше расследует факт пьяной езды своего сотрудника

Посольство РФ в Польше расследует факт пьяной езды своего сотрудникаПосольство России в Польше проведет внутреннее расследование в связи с инцидентом с участием российского дипломата в Гданьске, сообщил РИА Новости источник в диппредставительстве РФ в Варшаве. Ранее в понедельник польский телеканал TVN24 со ссылкой на местную полицию сообщил, что сотрудник российского генконсульства в Гданьске был задержан за управление автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Российский консул в Гданьске, ехавший за рулем BMW навеселе, задержан польскими инспекторами дорожного движения. Представительница гданьской полиции рассказала в эфире местной радиостанции, что дипломат был в стельку пьян: допустимая норма содержания алкоголя в крови была превышена 15 раз ( 3 промилле ).

По данным источника телеканала в польском МИДе, ведомство уже направило информацию о поведении дипломата в посольство России. Комментариев с российской стороны по этому поводу пока не поступало.

Фото с сайта lenta.ru

Посольство РФ в Сирии подтвердило факт похищения россиян
Посольство РФ в Дамаске подтверждает факт похищения двух россиян, у одного из которых российско-сирийское гражданство.


  • Гданьск,
  • Дипломат,
  • Кровь,
  • Алкоголь,
  • Содержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.