Футболисты и тренерский штаб «Лилля» прилетели в Москву ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Как сообщает «СЭ», французский «Лилль» благополучно прибыл в российскую столицу в районе восьми часов вечера. Ранее сообщалось, что в аэропорту Лилля из-за тумана возникли серьёзные сложности с отправкой рейсов. ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Как сообщает «СЭ», французский «Лилль» благополучно прибыл в российскую столицу в районе восьми часов вечера. Ранее сообщалось, что в аэропорту Лилля из-за тумана возникли серьёзные сложности с отправкой рейсов. По информации различных СМИ, борт с футболистами и тренерским штабом французского чемпиона ожидался не ранее 4 часов утра вторника. Напомним, матч 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА (Москва) — «Лилль» (Франция) намечен на вторник, 22 ноября. Источник: www.oreanda.ru ЧАСЫ, Аэропорт, Вечер, Туман, Ореандановость

Футболисты и тренерский штаб «Лилля» прилетели в Москву

Футболисты и тренерский штаб «Лилля» прилетели в МосквуОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Как сообщает «СЭ», французский «Лилль» благополучно прибыл в российскую столицу в районе восьми часов вечера. Ранее сообщалось, что в аэропорту Лилля из-за тумана возникли серьёзные сложности с отправкой рейсов.

ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Как сообщает «СЭ», французский «Лилль» благополучно прибыл в российскую столицу в районе восьми часов вечера.

Ранее сообщалось, что в аэропорту Лилля из-за тумана возникли серьёзные сложности с отправкой рейсов. По информации различных СМИ, борт с футболистами и тренерским штабом французского чемпиона ожидался не ранее 4 часов утра вторника.

Напомним, матч 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА (Москва) — «Лилль» (Франция) намечен на вторник, 22 ноября.

Источник: www.oreanda.ru

Муж Ким Кардашьян тайно прилетел в Москву
Минувшими выходными один из самых скандальных рэперов и по совместительству супруг Ким Кардашьян Канье Уэст прилетел в Москву.


  • ЧАСЫ,
  • Аэропорт,
  • Вечер,
  • Туман,
  • Ореандановость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: