Румыния выдала США граждан Турции и Ирана Румыния выдала США двух иностранцев — граждан Турции и Ирана — захваченных на ее территории в результате операции американских спецслужб. Как объявило в понедельник федеральное управление США по борьбе с распространением наркотиков, задержанные — 49-летний Четин Аксу и 57-летний Сиавош… Румыния выдала США двух иностранцев — граждан Турции и Ирана — захваченных на ее территории в результате операции американских спецслужб. Как объявило в понедельник федеральное управление США по борьбе с распространением наркотиков, задержанные — 49-летний Четин Аксу и 57-летний Сиавош Хенарех — уже доставлены в Нью-Йорк и предстали перед судом. Им предъявлены обвинения в преступном сговоре с целью снабжения наркотиками и оружием радикальной ливанской организации «Хезболлах», которую в Вашингтоне считают террористической. Но на самом деле подсудимые вели встречи и переговоры не с представителями боевиков, а с тайными осведомителями самого федерального управления. Подобные элементы провокации в работе правоохранительных органов считаются в США законными — в отличие от ряда других стран. Арест обоих обвиняемых был произведен после «контрольной закупки» в Бухаресте у одного из сообщников Хенареха 1 кг героина, передает ИТАР-ТАСС. Представители федерального управления и окружной прокуратуры Нью-Йорка объявили, что продолжают разрушать по всему миру «опасную смычку» между террористами и контрабандистами наркотиков. Источник: www.vesti.ru США, Наркотик, Управление, Понедельник, Борьба

Румыния выдала США граждан Турции и Ирана

Румыния выдала США граждан Турции и ИранаРумыния выдала США двух иностранцев — граждан Турции и Ирана — захваченных на ее территории в результате операции американских спецслужб. Как объявило в понедельник федеральное управление США по борьбе с распространением наркотиков, задержанные — 49-летний Четин Аксу и 57-летний Сиавош…

Румыния выдала США двух иностранцев — граждан Турции и Ирана — захваченных на ее территории в результате операции американских спецслужб. Как объявило в понедельник федеральное управление США по борьбе с распространением наркотиков, задержанные — 49-летний Четин Аксу и 57-летний Сиавош Хенарех — уже доставлены в Нью-Йорк и предстали перед судом.

Им предъявлены обвинения в преступном сговоре с целью снабжения наркотиками и оружием радикальной ливанской организации «Хезболлах», которую в Вашингтоне считают террористической. Но на самом деле подсудимые вели встречи и переговоры не с представителями боевиков, а с тайными осведомителями самого федерального управления. Подобные элементы провокации в работе правоохранительных органов считаются в США законными — в отличие от ряда других стран.

Арест обоих обвиняемых был произведен после «контрольной закупки» в Бухаресте у одного из сообщников Хенареха 1 кг героина, передает ИТАР-ТАСС.

Представители федерального управления и окружной прокуратуры Нью-Йорка объявили, что продолжают разрушать по всему миру «опасную смычку» между террористами и контрабандистами наркотиков.

Источник: www.vesti.ru

Главы МИД Азербайджана, Турции и Ирана встретятся в Рамсаре
Встреча министров иностранных дел Азербайджана, Турции и Ирана Эльмара Мамедъярова, Мевлюта Чавушоглу и Мохаммада Джавада Зарифа состоится 5-6 апреля в иранском городе Рамсар.


  • США,
  • Наркотик,
  • Управление,
  • Понедельник,
  • Борьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: