Volkswagen показал изображения концепта электрического фургона

Концепт Volkswagen eT! оснащен функцией «Follow me», то есть он может плестись вслед за почтальоном, передвигаясь от дома к дому, и понимать команду «рядом!». В интерпретации Volkswagen последняя звучит как «Come to me» и возвращает фургон к своему «хозяину».

В оснащении электрического фургона применены несколько инновационных разработок, которые должны значительно облегчить жизнь водителю. Например, инженерами компании были разработаны командные функции «Следуй за мной» и «Ко мне», подразумевающие полностью автономно передвижение машины, в то время как водителя в салоне просто не будет.

Концепт ориентирован исключительно на доставку почтовой корреспонденции и прочих отправлений – в процессе его разработки инженеры концерна тесно сотрудничали с почтовой службой Германии, которая, к тому же, является одним из крупнейших корпоративных потребителей легкого коммерческого транспорта.

Volkswagen запатентовал удлиненный концепт-кар
На форуме VW Vortex, объединяющем поклонников марки Volkswagen, опубликовано изображение нового концепт-кара, который, как утверждается, немецкая марка зарегистрировала в европейском патентном бюро EUIPO.

Subaru полностью показала виртуальный концепт Viziv GT Vision
Subaru полностью показала виртуальный концепт Viziv GT Vision Компания Subaru официально представила виртуальный концепт Viziv GT Vision, предназначенный для автомобильного симулятора Gran Turismo 6 на игровой консоли Sony PlayStation 3.

Автоновости
Минтранс нашел еще один способ снизить стоимость дорог Министерство транспорта Российской Федерации предложило еще одну идею, как можно снизить стоимость строительства дорог в стране. Ведомство считает, что общественный контроль за ценами на стройматериалы и операциями по продаже земель под строительство способен снизить цены на четверть.

Suzuki показала изображения концепта Regina
Японский автопроизводитель Suzuki представила первые официальные изображения новой концептуальной модели Regina — городского компакта, который должен официально дебютировать в следующем месяце на автосалоне в Токио.


  • Повой,
  • Концепт,
  • Салон,
  • Доставка,
  • Корреспонденция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: