Volkswagen показал изображения концепта электрического фургона Концепт Volkswagen eT! оснащен функцией «Follow me», то есть он может плестись вслед за почтальоном, передвигаясь от дома к дому, и понимать команду «рядом!». В интерпретации Volkswagen последняя звучит как «Come to me» и возвращает фургон к своему «хозяину». В оснащении электрического фургона применены несколько инновационных разработок, которые должны значительно облегчить жизнь водителю. Например, инженерами компании были разработаны командные функции «Следуй за мной» и «Ко мне», подразумевающие полностью автономно передвижение машины, в то время как водителя в салоне просто не будет. Концепт ориентирован исключительно на доставку почтовой корреспонденции и прочих отправлений – в процессе его разработки инженеры концерна тесно сотрудничали с почтовой службой Германии, которая, к тому же, является одним из крупнейших корпоративных потребителей легкого коммерческого транспорта. Повой, Концепт, Салон, Доставка, Корреспонденция

Volkswagen показал изображения концепта электрического фургона

Концепт Volkswagen eT! оснащен функцией «Follow me», то есть он может плестись вслед за почтальоном, передвигаясь от дома к дому, и понимать команду «рядом!». В интерпретации Volkswagen последняя звучит как «Come to me» и возвращает фургон к своему «хозяину».

В оснащении электрического фургона применены несколько инновационных разработок, которые должны значительно облегчить жизнь водителю. Например, инженерами компании были разработаны командные функции «Следуй за мной» и «Ко мне», подразумевающие полностью автономно передвижение машины, в то время как водителя в салоне просто не будет.

Концепт ориентирован исключительно на доставку почтовой корреспонденции и прочих отправлений – в процессе его разработки инженеры концерна тесно сотрудничали с почтовой службой Германии, которая, к тому же, является одним из крупнейших корпоративных потребителей легкого коммерческого транспорта.

Volkswagen запатентовал удлиненный концепт-кар
На форуме VW Vortex, объединяющем поклонников марки Volkswagen, опубликовано изображение нового концепт-кара, который, как утверждается, немецкая марка зарегистрировала в европейском патентном бюро EUIPO.


  • Повой,
  • Концепт,
  • Салон,
  • Доставка,
  • Корреспонденция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.