Полиция проверяет на наличие взрывчатки все поезда "Невский экспресс" Поезд «Невский экспресс» ранее уже дважды подвергался атакам террористов. Первый произошел в 2007 году, тогда многие из пассажиров были ранены. Мужчина, назвавшийся Александром, подтвердил, что звонил в Петербург, но отказался пояснить, откуда у него появилась взрывоопасная информация. Правда, при этом несколько раз повторил, что русские ( не туристы ) ведут себя за границей плохо. После анонимного звонка о заминировании поезда № 167, который должен был отправиться в Москву в пятницу в 15.15, транспортная полиция приняла решение досматривать все «Невские Экспрессы» ежедневно до 27 ноября. Звонок, Заминирование, Поезд, Граница, Турист

Полиция проверяет на наличие взрывчатки все поезда "Невский экспресс"

Полиция проверяет на наличие взрывчатки все поезда 'Невский экспресс'Поезд «Невский экспресс» ранее уже дважды подвергался атакам террористов. Первый произошел в 2007 году, тогда многие из пассажиров были ранены.

Мужчина, назвавшийся Александром, подтвердил, что звонил в Петербург, но отказался пояснить, откуда у него появилась взрывоопасная информация. Правда, при этом несколько раз повторил, что русские ( не туристы ) ведут себя за границей плохо.

После анонимного звонка о заминировании поезда № 167, который должен был отправиться в Москву в пятницу в 15.15, транспортная полиция приняла решение досматривать все «Невские Экспрессы» ежедневно до 27 ноября.

Взрывчатку в «Невском экспрессе» будут искать каждый день
В минувшую пятницу более чем на час из-за анонимного звонка о минировании состава была задержана отправка поезда «Невский экспресс» из Санкт-Петербурга в Москву. Состав был обследован с помощью служебных собак и технических средств.


  • Звонок,
  • Заминирование,
  • Поезд,
  • Граница,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.