Стадион «Зенита» может обойтись в 40 миллиардов рублей По имеющейся информации, смета вновь увеличится — с нынешних 33 млрд рублей до 40 млрдКорректировку проекта сделали в соответствии с требованиями ФИФА и УЕФА. Несмотря на заверения Дмитрия Козака о неизменной стоимости работ, стало известно, что стадион все-таки вновь подорожает. Первоначально предполагалось, что проект стадиона обойдется городскому бюджету в 6,7 миллиарда рублей, но в начале этого года смету увеличили до 22,5 миллиардов. Напомним, проект стадиона ФК «Зенит» на Крестовском озере разработан архитектурным бюро японца Кисе Курокавы в связи с проведением Чемпионата мира по футболу 2018 года. Смета строительства стадиона ФК «Зенит» на Крестовском острове может увеличиться до 40 млрд рублей, пишет «Коммерсант». Как сообщал БН, третья по счету версия проектно-сметной документации стадиона поступит в Главгосэкспертизу на этой неделе. Рубль, Проект, Миллиард, Крестовский, Зенит

Стадион «Зенита» может обойтись в 40 миллиардов рублей

Стадион «Зенита» может обойтись в 40 миллиардов рублейПо имеющейся информации, смета вновь увеличится — с нынешних 33 млрд рублей до 40 млрдКорректировку проекта сделали в соответствии с требованиями ФИФА и УЕФА. Несмотря на заверения Дмитрия Козака о неизменной стоимости работ, стало известно, что стадион все-таки вновь подорожает.

Первоначально предполагалось, что проект стадиона обойдется городскому бюджету в 6,7 миллиарда рублей, но в начале этого года смету увеличили до 22,5 миллиардов. Напомним, проект стадиона ФК «Зенит» на Крестовском озере разработан архитектурным бюро японца Кисе Курокавы в связи с проведением Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Смета строительства стадиона ФК «Зенит» на Крестовском острове может увеличиться до 40 млрд рублей, пишет «Коммерсант». Как сообщал БН, третья по счету версия проектно-сметной документации стадиона поступит в Главгосэкспертизу на этой неделе.

Стоимость стадиона «Зенита» может вырасти до 40 млрд рублей
По имеющейся информации, смета вновь увеличится — с нынешних 33 млрд рублей до 40 млрдКорректировку проекта сделали в соответствии с требованиями ФИФА и УЕФА. Несмотря на заверения Дмитрия Козака о неизменной стоимости работ, стало известно, что стадион все-таки вновь подорожает.


  • Рубль,
  • Проект,
  • Миллиард,
  • Крестовский,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: