Уволенный офтальмолог подал в суд на Минздрав

Уволенный офтальмолог подал в суд на МинздравБыший руководитель МНТК «Микрохирургия глаза» профессор Христо Тахчиди подал в Тверской суд иск против Минздравсоцразвития России. Офтальмолог считает, что министерство незаконно отправило его в отставку 17 ноября.

Об отставке Тахчиди стало известно на прошлой неделе — он возглавлял комплекс почти 10 лет, однако в Минздравсоцразвитии заявили, что поступали жалобы пациентов, а также были обнаружены разного рода нарушения.

Нероев отметил, что у нового руководителя МНТК Александра Чухраёва большой опыт организации здравоохранения и он способен правильно выстроить работу лечебного учреждения. Новый глава МНТК вступит в должность завтра, официально его имя ещё не названо.

Уволенный Горенштейн подал в суд на министерство культуры
Бывший художественный руководитель Государственного академического симфонического оркестра (ГАСО) имени Светланова Марк Горенштей подал в суд на министерство культуры РФ. Об этом 22 ноября сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Тверского суда Москвы.

Бывший сотрудник Louis Vuitton подал в суд на компанию за расизм
Бывший работник лондонского бутика Louis Vuitton подал в суд на модный бренд после того, как услышал в свой адрес расистские реплики от управляющего магазином.

Питерский чиновник подает в суд на Собчак за твит про список евреев
Председатель комитета по государственному использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга Александр Макаров подает в суд на телеведущую Ксению Собчак. Чиновника возмутили обвинения в антисемитизме.

Джон Гальяно подал в суд на Dior иск на 15 миллионов евро?
Дизайнер Джон Гальяно (John Galliano), который в 2011 году в парижском кафе позволил себе смелые и антисемитские высказывания, не оставляет надежду реабилитировать свою репутацию. Дизайнер был уволен из модного дома Dior и потерял права на собственный одноименный лейбл, вынужден скрываться от бури общественного негодования, а в довершение был лишен ордена Почетного легиона. По сообщению британского издания Telegraph, Джон Гальяно из ответчика превратится в истца.


  • МНТК,
  • Руководитель,
  • Чухраев,
  • ОПЫТ,
  • Нерой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: