Конькобежец Иван Скобрев занял третье место на Кубке мира Первый этап по конькобежному спорту стал бенефисом голландских спортсменов, в то время как россияне дома завоевали две бронзы: отличились Иван Скобрев и женская команда в гонке преследования. Челябинский этап Кубка мира прошел при подавляющем преимуществе сборной Голландии, выигравшей пять стартов из 12. Хабаровский конькобежец Иван Скобрев не совсем удачно выступил на этом турнире. Будучи одним из фаворитов соревнований, он занял третье место на дистанции 1500 метров, а на дистанции 5000 метров и вовсе не смог подняться на пьедестал почета, заняв в итоге лишь шестое место. Перед началом субботних соревнований ваш корреспондент стал свидетелем любопытной сценки. В ресторане ледового дворца «Уральская молния» со странным названием «Шуры-Муры» солидный мужчина объяснял своим карапузам, что при всех своих регалиях и титулах Свен Крамер — далеко не самый удачливый спортсмен. ИВАН, Дистанция, Соревнование, Место, МЕТР

Конькобежец Иван Скобрев занял третье место на Кубке мира

Первый этап по конькобежному спорту стал бенефисом голландских спортсменов, в то время как россияне дома завоевали две бронзы: отличились Иван Скобрев и женская команда в гонке преследования. Челябинский этап Кубка мира прошел при подавляющем преимуществе сборной Голландии, выигравшей пять стартов из 12.

Хабаровский конькобежец Иван Скобрев не совсем удачно выступил на этом турнире. Будучи одним из фаворитов соревнований, он занял третье место на дистанции 1500 метров, а на дистанции 5000 метров и вовсе не смог подняться на пьедестал почета, заняв в итоге лишь шестое место.

Перед началом субботних соревнований ваш корреспондент стал свидетелем любопытной сценки. В ресторане ледового дворца «Уральская молния» со странным названием «Шуры-Муры» солидный мужчина объяснял своим карапузам, что при всех своих регалиях и титулах Свен Крамер — далеко не самый удачливый спортсмен.

"Панатинаикос" занял третье место на Кубке Гомельского
ЦСКА одержал победу на Кубке Александра Гомельского, в финале уверенно переиграв турецкий «Фенербахче Улкер». Армейцы планомерно наращивали преимущество в течение всей встречи, завершив ее с перевесом «+ 16».


  • ИВАН,
  • Дистанция,
  • Соревнование,
  • Место,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.