"Малага" на выезде переиграла "Расинг" «Малага» в заключительном матче 13-го тура испанского первенства обыграла «Расинг». Это победа позволила гостям подняться на пятую строчку в турнирной таблице, а хозяева расположились на последнем месте. На 65-й минуте матча «Малага» благодаря автоголу в исполнении Альваро Гонсалеса удвоила свое преимущество. На 70-й минуте встречи «Расингу» удалось усилиями Мануэля Арана один мяч отквитать. У Малаги были не самые лучшие последние игры, что являлось поводом для разговора о кризисе. Но Пеллегрини показал, что андалусийцы приходят в себя и у коллектива потихоньку налаживается сыгранность. Минута, Малага, МЯЧ, Расинг, УСЯ

"Малага" на выезде переиграла "Расинг"

«Малага» в заключительном матче 13-го тура испанского первенства обыграла «Расинг». Это победа позволила гостям подняться на пятую строчку в турнирной таблице, а хозяева расположились на последнем месте.

На 65-й минуте матча «Малага» благодаря автоголу в исполнении Альваро Гонсалеса удвоила свое преимущество. На 70-й минуте встречи «Расингу» удалось усилиями Мануэля Арана один мяч отквитать.

У Малаги были не самые лучшие последние игры, что являлось поводом для разговора о кризисе. Но Пеллегрини показал, что андалусийцы приходят в себя и у коллектива потихоньку налаживается сыгранность.

Шайба Овечкина помогла "Вашингтону" на выезде переиграть "Оттаву"
В ночь на 8 декабря Овечкин отличился в выездном матче регулярного чемпионата с «Оттавой Сенаторс» и помог своей команде одержать победу со счетом 5:3, сообщает официальный сайт НХЛ. Овечкин забил гол на 14-й минуте третьего периода, сделав счет 3:2 в пользу «Кэпиталс».


  • Минута,
  • Малага,
  • МЯЧ,
  • Расинг,
  • УСЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: