«Тоттенхэм» обыграл «Астон Виллу»

«Тоттенхэм» обыграл «Астон Виллу»В понедельник состоялся матч 12-го тура чемпионата Англии, в котором «Тоттенхэм» принимал на своем поле «Астон Виллу» и выиграл со счетом 2:0. Голы: Адебайор, 14, 40. Российский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко не принимал участия в матче.

Российский форвард «шпор» Роман Павлюченко не попал даже в заявку на эту встречу. Эта победа позволила «Тоттенхэму» подняться на третье место в турнирной таблице.

Главный тренер «шпор» Харри Реднапп не включил 29-летнего форварда в заявку на игру. С первых минут выйдет на поле нападающий Эммануэль Адебайор, а на скамейке запасных матч начнут два других нападающих – Джермейн Дефо и Джовани дос Сантос.

"Тоттенхэм" обыграл "Астон Виллу"
Главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Харри Реднапп назвал «лучшим лекарством» после операции на сердце наблюдение за игрой своих футболистов, которые в понедельник сломили сопротивление «Астон Виллы» в матче чемпионата Англии, сообщает АФП.

Чемпионат Англии: Ливерпуль обыграл Астон Виллу
В воскресенье в рамках 16-го тура чемпионата Англии по футболу «Ливерпуль» в гостях обыграл «Астон Виллу» из Бирмингема со счетом 2-0. Ранее победой «Манчестер Юнайтед» завершился первый воскресный матч тура на стадионе «Лофтус Роуд» в Лондоне, где чемпиона Англии принимал местный «Куинз Парк Рейнджерс».

«Тоттенхэм» без Павлюченко обыграл «Астон Виллу»
В понедельник состоялся матч 12-го тура чемпионата Англии, в котором «Тоттенхэм» принимал на своем поле «Астон Виллу» и выиграл со счетом 2:0. Голы: Адебайор, 14, 40. Российский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко не принимал участия в матче.

"Тоттенхэм" переиграл "Астон Виллу"
«Тоттенхэм» добился домашней победы в матче 12-го тура английской Премьер-лиги, переиграв в Лондоне «Астон Виллу». Матч, проходивший на поле «Уайт Харт Лейн», завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев.


  • Адебайор,
  • ПОЛ,
  • Роман,
  • Павлюченко,
  • Заявка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: