Упавший под Тверью вертолет ищут с помощью волонтеров и беспилотников

Упавший под Тверью вертолет ищут с помощью волонтеров и беспилотниковВ 19.30 в районе Оршинских болот раздался радиосигнал аварийного буя вертолёта, но точных координат сигнала засечь не удалось — через 10 секунд буй перестал подавать признаки жизни. Больше ни вертолет, ни его пилота, директора Редкинского опытного завода Евгения Курбатова, никто не видел.

В два раза увеличено количество поисково-спасательных групп, ищущих вертолет, пропавший в Тверской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 21 ноября в пресс-службе областного управления МЧС. По состоянию на 14:00 21 ноября в районе предполагаемого местонахождения воздушного судна работает 12 поисково-спасательных групп по три наземным маршрутам, также два беспилотных летательных аппарата, четыре воздушных судна и несколько групп волонтеров и добровольцев.

Спасатели и волонтеры продолжают поиски частного вертолета, пропавшего в субботу в Тверской области, в общей сложности в поисках задействовано более 400 человек, сообщает в понедельник региональное ГУМЧС.

Фото с сайта lenta.ru

Найден пропавший под Тверью вертолет, пилот не выжил
Как ранее сообщало ИА REGNUM, вертолет под управлением директора «Редкинского опытного завода» Евгения Курбатова вылетел из населенного пункта Городня Конаковского района по маршруту Городня-Оршинские болота-Городня в 17:00 18 ноября и более не выходил на связь.

Спасатели обнаружили пропавший под Тверью вертолет
Пропавший 18 ноября под Тверью вертолет Robinson R-44 найден спасателями Росавиации в 29 километрах к востоку от Твери, сообщил РИА Новости представитель Росавиации. «Пилот вертолета погиб», — сказал собеседник агентства.

Диагностика рака теперь возможна с помощью червей и мочи — новый способ диагностики нашли японские ученые
Диагностика рака теперь возможна с помощью червей и мочи, завили японские ученые, рассказав о разработке максимально точного метода определения такого заболевания.

Португалия: протестующих разогнали с помощью собак и дубинок
Всеобщая забастовка, которая прошла в среду в Португалии, была «одной из самых больших, которые когда-либо состоялись в стране».


  • Группа,
  • Тверская,
  • Область,
  • Вертолет,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: