В Приморье майор транспортной полиции подозревается в избиении женщины

В Приморье майор транспортной полиции подозревается в избиении женщиныПолицейский привёл её к себе в служебный кабинет, потребовал вернуть якобы похищенные ею деньги, после чего жестоко избил. Потерпевшая после этого передала сотруднику полиции 250 тысяч рублей.

По данным следствия, в конце октября 2011г. начальник оперативно-разыскной части отдыхал в одной из саун города Владивостока вместе со своим сослуживцем. При себе у полицейского находилась крупная сумма денег.

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело в отношении полицейского, которого подозревают в избиении женщины. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местное следственное управление, речь идёт о начальнике оперативно-розыскной части уголовного розыска Владивостокского управления МВД на транспорте.

Фото с сайта lenta.ru

Задержан подозреваемый в избиении женщин-заключенных замглавы колонии
В четверг полицейскими задержан заместитель начальника колонии-поселения №4 Амурской области майор внутренней службы Сергей Зычков. Его подозревают в избиении трех женщин-заключенных, помещенных в штрафной изолятор, передает РИА «Новости» со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления области Алексея Лубинского.

Подозреваемый в избиении женщин в амурской колонии арестован
Заместитель начальника колонии-поселения № 4 Амурской области арестован по подозрению в избиении трех женщин в штрафном изоляторе, сообщил РИА Новости старший помощник руководителя следственного управления области Алексей Лубинский.

Транспортная полиция задержала «минершу» Московского вокзала
В Петербурге сотрудники транспортной полиции задержали 44-летнюю женщину, накануне сообщившую о заминировании зала ожидания Московского вокзала.

Полицейский в Приморье обвиняется в избиении и похищении человека
В Приморском крае задержан полицейский, перевозивший задержанного в багажнике автомобиля, передает «Интерфакс» со ссылкой на Дальневосточное следственное управление на транспорте СКР. В отношении сотрудника линейного пункта полиции на железнодорожной станции Партизанск, возбуждено уголовное дело по п. п. а, в ч. 2 ст. 126 УК РФ ( похищение человека с применением насилия, опасного для жизни и здоровья ).


  • Избиение,
  • Итартасс,
  • Женщина,
  • Отношение,
  • Деньги
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: