Агент Красича: мы начинаем поиски нового клуба

Агент Красича: мы начинаем поиски нового клубаАгент футболиста «Ювентуса» Милоша Красича Деян Йоксимович заявил, что он начал поиски нового клуба для своего клиента. «Главный тренер „Ювентуса“» Конте больше не рассчитывает на Красича, — приводит слова Йоксимовича Football Italia. — Милошу нужно играть, поэтому мы начинаем активные…

Агент футболиста «Ювентуса» Милоша Красича Деян Йоксимович заявил, что он начал поиски нового клуба для своего клиента.
«Главный тренер «Ювентуса» Конте больше не рассчитывает на Красича,? приводит слова Йоксимовича Football Italia.? Милошу нужно играть, поэтому мы начинаем активные поиски нового клуба».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Агент Назарова анонсировал подписание контракта с новым клубом
Шуми Бабаев, агент экс-тренера СКА Андрея Назарова, рассказал Life78 о рабочих планах своего клиента. — На данный момент мы ведем переговоры с двумя клубами.

Красич может продолжить карьеру в «Вероне»
Находящийся в поисках нового клуба экс-игрок ЦСКА Милош Красич может продолжить карьеру в «Вероне», сообщает Tuttosport.

В поисках новых скреп
Руководители государства и партийные лидеры, которым всем уже за шестьдесят, не знают, где черпать вдохновение, кроме как в СССР. Именно там, как в кощеевом яйце, лежит их утраченная свежесть.

Джошуа начал поиск нового соперника после травмы Кличко
Команда чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) британца Энтони Джошуа начала поиск нового соперника для защиты титула 10 декабря после того, как украинец Владимир Кличко отказался от поединка…


  • Красич,
  • Поиск,
  • Йоксимо,
  • Слово,
  • Агент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: