Агент Красича: мы начинаем поиски нового клуба Агент футболиста «Ювентуса» Милоша Красича Деян Йоксимович заявил, что он начал поиски нового клуба для своего клиента. «Главный тренер „Ювентуса“» Конте больше не рассчитывает на Красича, — приводит слова Йоксимовича Football Italia. — Милошу нужно играть, поэтому мы начинаем активные… Агент футболиста «Ювентуса» Милоша Красича Деян Йоксимович заявил, что он начал поиски нового клуба для своего клиента. «Главный тренер «Ювентуса» Конте больше не рассчитывает на Красича,? приводит слова Йоксимовича Football Italia.? Милошу нужно играть, поэтому мы начинаем активные поиски нового клуба». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Красич, Поиск, Йоксимо, Слово, Агент

Агент Красича: мы начинаем поиски нового клуба

Агент Красича: мы начинаем поиски нового клубаАгент футболиста «Ювентуса» Милоша Красича Деян Йоксимович заявил, что он начал поиски нового клуба для своего клиента. «Главный тренер „Ювентуса“» Конте больше не рассчитывает на Красича, — приводит слова Йоксимовича Football Italia. — Милошу нужно играть, поэтому мы начинаем активные…

Агент футболиста «Ювентуса» Милоша Красича Деян Йоксимович заявил, что он начал поиски нового клуба для своего клиента.
«Главный тренер «Ювентуса» Конте больше не рассчитывает на Красича,? приводит слова Йоксимовича Football Italia.? Милошу нужно играть, поэтому мы начинаем активные поиски нового клуба».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Агент Назарова анонсировал подписание контракта с новым клубом
Шуми Бабаев, агент экс-тренера СКА Андрея Назарова, рассказал Life78 о рабочих планах своего клиента. — На данный момент мы ведем переговоры с двумя клубами.


  • Красич,
  • Поиск,
  • Йоксимо,
  • Слово,
  • Агент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.