На базе ВВС США забаррикадировался вооруженный военнослужащий На базе ВВС США Шрайвер (Schriever Air Force Base), расположенной в штате Колорадо, вооруженный военнослужащий забаррикадировался в одном из помещений, сообщает Associated Press в понедельник, 21 ноября. По словам представителей командования базы, все люди, находившиеся в здании, где заперся вооруженный военнослужащий, эвакуированы. При этом, подчеркнули они, инцидент не нарушил работу базы, занимающейся, в числе прочего, слежением за спутниками. Забаррикадировавшийся военнослужащий входит в группу обеспечения безопасности и вооружен табельным оружием. Иные подробности, включая имя и звание военнослужащего, представители командования базы не уточнили. Возможные мотивы его поступка они также сообщать не стали, рассказав лишь, что этот человек в ближайшее время должен был быть переведен на другое место службы. С базы Шрайвер, расположенной около Денвера, осуществляется слежение за более чем 60 военными спутниками, включая входящие в систему GPS. Сайты по теме — База ВВС США Шрайвер Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru БАЗА, Шрайвер, Спутник, Командование, ВВС

На базе ВВС США забаррикадировался вооруженный военнослужащий

На базе ВВС США забаррикадировался вооруженный военнослужащийНа базе ВВС США Шрайвер (Schriever Air Force Base), расположенной в штате Колорадо, вооруженный военнослужащий забаррикадировался в одном из помещений, сообщает Associated Press в понедельник, 21 ноября.

По словам представителей командования базы, все люди, находившиеся в здании, где заперся вооруженный военнослужащий, эвакуированы. При этом, подчеркнули они, инцидент не нарушил работу базы, занимающейся, в числе прочего, слежением за спутниками.

Забаррикадировавшийся военнослужащий входит в группу обеспечения безопасности и вооружен табельным оружием. Иные подробности, включая имя и звание военнослужащего, представители командования базы не уточнили. Возможные мотивы его поступка они также сообщать не стали, рассказав лишь, что этот человек в ближайшее время должен был быть переведен на другое место службы.

С базы Шрайвер, расположенной около Денвера, осуществляется слежение за более чем 60 военными спутниками, включая входящие в систему GPS.

Сайты по теме

— База ВВС США Шрайвер

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

На базе ВВС США в Аризоне забаррикадировался вооруженный человек
Как известно, 39-летний Хасан, военный психиатр, устроил стрельбу на территории военной базы Форт-Худ, в результате чего погибли 13 человек и более 30 получили ранения. Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев произошедшего сообщали, что во время стрельбы майор кричал Аллах Акбар!.


  • БАЗА,
  • Шрайвер,
  • Спутник,
  • Командование,
  • ВВС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: