Правительство России расширило спектр применения материнского капитала Материнский капитал теперь можно частично или полностью направлять не только на оплату обучения, но и на содержание ребенка в образовательном учреждении. Об этом в понедельник сообщил Пенсионный фонд России, сославшись на постановление правительства. В настоящее время размер материнского капитала составляет примерно 9 тысяч евро, сообщает «Россия 24».Ранее данные средства можно было использовать на финансирование образования ребенка, улучшение жилищных условий семьи, либо оставить в качестве пенсионных накоплений для родителей. Источник: rus.ruvr.ru Ребенка, Средство, Финансирование, ЕВРО, Накопление

Правительство России расширило спектр применения материнского капитала

Правительство России расширило спектр применения материнского капиталаМатеринский капитал теперь можно частично или полностью направлять не только на оплату обучения, но и на содержание ребенка в образовательном учреждении. Об этом в понедельник сообщил Пенсионный фонд России, сославшись на постановление правительства.


В настоящее время размер материнского капитала составляет примерно 9 тысяч евро, сообщает «Россия 24».Ранее данные средства можно было использовать на финансирование образования ребенка, улучшение жилищных условий семьи, либо оставить в качестве пенсионных накоплений для родителей.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Ребенка,
  • Средство,
  • Финансирование,
  • ЕВРО,
  • Накопление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: