В районе перекрытия улиц в центре Москвы скапливаются пробки Скорее всего, что движение машин сильно затруднится на Большой Якиманке и Садовом кольце. По словам автомобилистов, на Комсомольском проспекте значительные заторы по утрам бывают редко. Проблемы возникают даже у пешеходов, а к вечеру ситуация только ухудшится, предупреждают эксперты. Москва остановилась из-за перекрытия улиц в районе Храма Христа Спасителя. Накануне в Храме Христа спасителя побывал мэр Москвы Сергей СОБЯНИН, который проинспектировал работу экстренных служб в месте массового скопления людей. Кроме того, неблагоприятная транспортная ситуация складывается на внутренней стороне Садового кольца, начиная с Крымского моста. Ситуация, Христос, Собянин, Работа, Сергей

В районе перекрытия улиц в центре Москвы скапливаются пробки

В районе перекрытия улиц в центре Москвы скапливаются пробкиСкорее всего, что движение машин сильно затруднится на Большой Якиманке и Садовом кольце. По словам автомобилистов, на Комсомольском проспекте значительные заторы по утрам бывают редко.

Проблемы возникают даже у пешеходов, а к вечеру ситуация только ухудшится, предупреждают эксперты. Москва остановилась из-за перекрытия улиц в районе Храма Христа Спасителя.

Накануне в Храме Христа спасителя побывал мэр Москвы Сергей СОБЯНИН, который проинспектировал работу экстренных служб в месте массового скопления людей. Кроме того, неблагоприятная транспортная ситуация складывается на внутренней стороне Садового кольца, начиная с Крымского моста.

Сильное задымление произошло на улице в центре Москвы
Сильное задымление наблюдается в доме номер 15 на Тверской улице в Москве, на место происшествия прибыло большое количество пожарных машин и «скорой помощи». Об этом сообщает корр.


  • Ситуация,
  • Христос,
  • Собянин,
  • Работа,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.