Тренер "Челси" считает, что Абрамович не станет его увольнять Оставив испанца на скамейке, Андре Виллаш-Боаш доверил место в старте Дидье Дрогба, которому аккомпанировали Флоран Малуда и Хуан Мата. Однако даже такой вроде бы грозный трезубец не сумел сообразить хотя бы на один удар в створ в первом тайме, а мерсисайдцы за тот же временной отрезок вынудили допустить решающую ошибку Джона Терри. Главный тренер лондонского футбольного клуба «Челси» Андре Виллаш-Боаш объяснил, почему, по его мнению, он не будет уволен в ближайшее время. Виллаш-Боаш сказал, что владелец «Челси» Роман Абрамович не для того платил бывшему клубу тренера — португальскому «Порту» — компенсацию в 15 миллионов евро, чтобы вскоре избавиться от наставника команды. Победа над лондонским «Челси» в чемпионате Англии по футболу говорит о намерениях «Ливерпуля» добиваться самых высоких целей, заявил главный тренер мерсисайдцев Кенни Далглиш. В воскресенье «Ливерпуль» в гостях обыграл «Челси» в рамках 12-го тура премьер-лиги со счетом 2:1. Фото с сайта lenta.ru Челси, Виллашбоаш, Андре, Тренер, ЕВРО

Тренер "Челси" считает, что Абрамович не станет его увольнять

Тренер 'Челси' считает, что Абрамович не станет его увольнятьОставив испанца на скамейке, Андре Виллаш-Боаш доверил место в старте Дидье Дрогба, которому аккомпанировали Флоран Малуда и Хуан Мата. Однако даже такой вроде бы грозный трезубец не сумел сообразить хотя бы на один удар в створ в первом тайме, а мерсисайдцы за тот же временной отрезок вынудили допустить решающую ошибку Джона Терри.

Главный тренер лондонского футбольного клуба «Челси» Андре Виллаш-Боаш объяснил, почему, по его мнению, он не будет уволен в ближайшее время. Виллаш-Боаш сказал, что владелец «Челси» Роман Абрамович не для того платил бывшему клубу тренера — португальскому «Порту» — компенсацию в 15 миллионов евро, чтобы вскоре избавиться от наставника команды.

Победа над лондонским «Челси» в чемпионате Англии по футболу говорит о намерениях «Ливерпуля» добиваться самых высоких целей, заявил главный тренер мерсисайдцев Кенни Далглиш. В воскресенье «Ливерпуль» в гостях обыграл «Челси» в рамках 12-го тура премьер-лиги со счетом 2:1.

Фото с сайта lenta.ru

Саакашвили уверен, что Порошенко не выдаст его Грузии
Михаил Саакашвили публично признался, что доверяет украинскому президенту Петру Порошенко и надеется, что тот не выдаст его грузинским властям.


  • Челси,
  • Виллашбоаш,
  • Андре,
  • Тренер,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: