Автомобили Lada «раскрасят» в новые цвета

Автомобили Lada «раскрасят» в новые цветаВ палитре красок для автомобилей Lada Samara и Lada Priora появился новый цвет с оригинальным названием-Жимолость. Так же созданы дополнительные расцветки для бюджетных автомобилей вышеуказанных моделей- Ледниковый период и Серый базальт.

Что касается Lada Granta, продажи которого стартуют уже менее чем через месяц, то автомобиль получит несколько новых вариантов окраски. В цветовой гамме модели можно будет обнаружить популярный в Европе «ледниковый» ( белый ), а также практичный «серый базальт» ( серо-кобальтовый ).

АВТОВАЗ продолжает расширять цветовую палитру моделей Lada: в декабре Priora и Samara получат новый цвет. Как стало известно изданию «АвтоСреда», в декабре 2011 года автомобили семейства Priora и Samara помимо традиционной для этих моделей палитры будут окрашиваться в новый цвет – «жимолость» (серо-синий «металлик»).

В Херсоне деревья раскрасили в национальные цвета. (Фото)
В Херсоне провели патриотическую акцию. Деревья на ул. Суворова раскрасили в национальных цветах. Сине-желтою «побелку» устроили местные активисты.

Samsung покрасит часы Gear S2 в новые цвета
Компания Samsung собирается предложить свои очень успешные умные часы Gear S2 в новых вариантах расцветки корпуса, один интереснее другого.

Новые автомобили LADA стали поступать на рынок Туркменистана
Казахстанский автомобильный холдинг «Бипэк Авто — Азия Авто» заявил о начале официальных поставок новых моделей LADA в Туркменистан.

На бульваре в Батуми посадят 80 тыс. новых цветов
В осенне-зимний период старую часть бульвара в Батуми украсят тысячи новых цветов — виолы, гвоздики, примулы.


  • Цвета,
  • Модель,
  • Декабрь,
  • Автомобиль,
  • Базальт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: