Европу ожидает резкое падение спроса на автомобили в 2012 году Падение рынка в количественном выражении составит 671 тысяча машин, а в процентном 5,3%. Долговой кризис и в нынешнем году негативно отразился на покупательной способности европейцев. Самое резкое падение спроса произошло в накопивших большие долги Испании и Италии. Центр автомобильных исследований CAR провел исследование европейского авторынка и сделал неутешительные выводы, предсказав резкое падение спроса на автомобили в следующем году. По данным исследования, Западная Европа в 2012 году станет самым проблемным регионом для автоиндустрии за минувшие 18 лет. В 2012 году, по прогнозам Центра автомобильных исследований в Дуйсбурге ( CAR ), продажи легковых авто западноевропейского производства серьезно пойдут на спад — как следствие долгового кризиса и охлаждение конъюнктуры, сообщает Deutsche Welle. Спрос, Исследование, Падение, Автоиндустрия, Европа

Европу ожидает резкое падение спроса на автомобили в 2012 году

Падение рынка в количественном выражении составит 671 тысяча машин, а в процентном 5,3%. Долговой кризис и в нынешнем году негативно отразился на покупательной способности европейцев. Самое резкое падение спроса произошло в накопивших большие долги Испании и Италии.

Центр автомобильных исследований CAR провел исследование европейского авторынка и сделал неутешительные выводы, предсказав резкое падение спроса на автомобили в следующем году. По данным исследования, Западная Европа в 2012 году станет самым проблемным регионом для автоиндустрии за минувшие 18 лет.

В 2012 году, по прогнозам Центра автомобильных исследований в Дуйсбурге ( CAR ), продажи легковых авто западноевропейского производства серьезно пойдут на спад — как следствие долгового кризиса и охлаждение конъюнктуры, сообщает Deutsche Welle.

В 2012 году авторынок в Европе ожидает падение
Особенно сильное потрясение испытали одни из лидирующих европейских авторынков Испании и Италии. В результате количество зарегистрированных новых автомобилей в странах ЕС в октябре снизилось на 1,4%. Снижение продаж уже зафиксировали Fiat, PSA Peugeot Citroen, Renault и Opel.


  • Спрос,
  • Исследование,
  • Падение,
  • Автоиндустрия,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: