Вместо последнего слова Сергею Дубинкину предъявили новые обвинения

Вместо последнего слова Сергею Дубинкину предъявили новые обвиненияПроцесс по делу главы областного Пенсионного фонда Сергея Дубинкина, где в понедельник планировалось последнее слово подсудимого, возвращается на стадию судебного следствия. «Сегодня суд удовлетворил ходатайство стороны обвинения о приобщении к материалам уголовного дела еще 6 томов с ответом Министерства юстиции республики Кипр на запрос органов следствия об оказании правовой помощи», — сообщает пресс-служба Свердловского областного суда.

К делу экс-главы свердловского отделения ПФР Сергея Дубинкина приобщены 6 томов новых обвинений во взятках. 21 ноября 2011 года бывший руководитель свердловского отделения Пенсионного фонда России должен был выступить с последним словом.

В последний момент прокуратура едва ли не в зал заседаний внесла еще шесть томов обвинений на английском и греческом языках, якобы только что полученных с Кипра. В результате у Сергея Дубинкина, задержанного 19 ноября 2009 года, пошел третий год фактического заключения.

Арестованному в России сотруднику спецслужб Эстонии предъявили новые обвинения
Сотруднику полиции безопасности Эстонии Эстону Кохверу, обвиняемому в России в шпионаже, предъявили новые обвинения, в частности, в контрабанде оружия и незаконном пресечении государственной границы, сообщил его адвокат Кохвера Евгений Аксенов.

Россиянину по делу о трагедии в Одессе 2 мая предъявили новые обвинения
КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Фигуранту дела о событиях 2 мая в Одессе, гражданину России Евгению Мефедову предъявили новое обвинение, в связи с чем его снова увезли в СИЗО…

Директору библиотеки украинской литературы предъявили новое обвинение
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Ивана Павлова. «Шариной предъявлено обвинение по части 4 статьи 160 УК России», — заявил Павлов.

Задержанным на Украине «бойцам ГРУ» предъявили новые обвинения
Задержанным на Украине россиянам Евгению Ерофееву и Александру Александрову предъявили новые обвинения, передает «Интерфакс-Украина».


  • Дубинкин,
  • Сергей,
  • Обвинение,
  • Ноябрь,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: