КХЛ: Болельщики приступили к выбору игроков на Матч всех звезд

КХЛ: Болельщики приступили к выбору игроков на Матч всех звездКонтинентальная хоккейная лига (КХЛ) объявила о начале интернет-голосования болельщиков, по итогам которого определятся стартовые пятерки и вратари команд Сандиса Озолиньша и Сергея Федорова, которые примут участие в четвертом Матче звезд КХЛ в 2012 году, сообщает пресс-служба лиги.


Голосование, стартовавшее на официальном сайте мероприятия в 12:00 по московскому времени в понедельник, продлится до 5-го декабря. Каждый болельщик имеет возможность один раз в сутки выбрать одного вратаря, двух защитников и трех нападающих для обеих звездных команд.
Четвертый Матч звезд КХЛ, в котором команда игроков Западной конференции (Озолиньша) будет противостоять команде игроков Восточной конференции (Федорова) пройдет в Риге 21-го января 2012 года.

Источник: rus.ruvr.ru

Определены стартовые составы на "Матч всех звезд" КХЛ
Напомним, первые пятерки и вратарей определило голосование болельщиков. В результате на четвертый в истории матч всех звезд КХЛ поедут и два игрока хабаровского «Амура».

НХЛ: Грабовский совершил рывок в голосовании на матч «Всех Звезд»
31 января 2016 в НХЛ состоится «Матч всех звезд», в котором примут участие сборные звезд четырех дивизионов — Центрального и Тихоокеанского, а также Столичного и Атлантического.

НБА: Болельщики выбрали первые пятерки на «Матч всех Звезд»
Стали известныстартовые составы команд Западной и Восточной конференции, которые 26-го февраля сыграют в «Матче всех Звезд» в Орландо. По итогам голосования болельщиков в первую пятерку сборной Восточной конференции попали два баскетболиста «Майами Хит» — защитник Дуэйн Уэйд и форвард Леброн…

Дирк Новицки: Пачулия попросил всех грузин голосовать за него, чтобы попасть на «Матч всех звезд»
Форвард «Далласа» Дирк Новицки прокомментировал промежуточные итоги голосования болельщиков, которые выбирают участников «Матча всех звезд» НБА. — Заза сказал всем грузинам быть онлайн и голосовать за него, — цитирует Новицки…


  • Озолиньша,
  • Звезда,
  • Конференция,
  • Игрок,
  • Федоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: