Два самолета столкнулись в небе над Аргентиной

Два самолета столкнулись в небе над АргентинойДва небольших самолета столкнулись в воздухе над аэродромом аргентинского города Мерседес, который расположен в 100 километрах от Буэнос-Айреса. При заходе на посадку Piper-Cherokee Национального института гражданской авиации столкнулся с частным бортом Cessna-152.


Несмотря на повреждения, Piper-Cherokee успешно совершил экстренную посадку в аэропорту. Другой самолет, который находился над аэродромом без разрешения, рухнул на землю, сообщает «Россия 24».Двое человек, находившиеся в кабине Cessna, погибли.

Источник: rus.ruvr.ru

Два самолета столкнулись в небе над Аргентиной
В результате аварии погибли три человека, еще один был госпитализирован. Как стало известно, столкновение произошло в районе города Хенераль Родригес, расположенного примерно в 30 километрах к западу от столицы страны…

Два самолета столкнулись в небе над Бразилией
Два небольших самолета столкнулись в небе над Бразилией, передает Associated Press. Жертвами авиапроисшествия стали четыре человека. Сообщается, что лобовое столкновение двух самолетов произошло в воздушном пространстве штата Сан-Паоло рядом с городом Санта Барбара Д'Эсте. По свидетельствам очевидцев, самолеты, пролетавшие над плантацией сахарного тростника, врезались друг в друга и загорелись. Другие подробности катастрофы не приводятся. Неизвестно также, что могло послужить причной столкновения.

Два самолета столкнулись в небе над США
В ночь на 6 февраля свидетели сообщили о столкновении двух легкомоторных самолетов в небе над бухтой Лос-Анджелеса, сообщает LA Time.

Два парашютиста столкнулись в небе во время фестиваля в Южной Каролине, один из них погиб
НЬЮ-ЙОРК, 6 июня. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Два парашютиста столкнулись в небе при выполнении акробатических трюков с парашютом на фестивале воздушного спорта в американском штате Южная Каролина.


  • Аэродром,
  • Посадка,
  • Аэропорт,
  • Решение,
  • Земля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: