Олег Твердовский и Максим Сушинский выставлены на драфт отказов Могу сказать только, что меня никто никуда не переводил, я тренировался сегодня с основным составом «Салавата» и на тренировке никаких разговоров о том, что меня выставляют на драфт отказов не было. Напомним, что Сушинский неожиданно перебрался в Уфу в межсезонье, после того как петербургский СКА отказался от услуг звездного форварда. Уфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев» внес в список отказов бывших игроков сборной России защитника Олега Твердовского и нападающего Максима Сушинского, сообщает интернет-издание «Чемпионат.com». Это означает, что любой клуб КХЛ в течение 48 часов сможет забрать этих игроков без какой-либо компенсации. Как стало известно «Чемпионат.com», уфимский «Салават Юлаев» выставил на драфт отказов нападающего Максима Сушинского и защитника Олега Твердовского. В нынешнем сезоне 35-летний Твердовский провёл за «Салават» 12 матчей в чемпионате КХЛ, не набрав ни одного очка при показателе полезности "-5", а 37-летний Сушинский сыграл 25 матчей и набрал 16 (6+10) очков. Фото с сайта lenta.ru Отказ, Салават, КЛУБ, МАТЧ, Драфт

Олег Твердовский и Максим Сушинский выставлены на драфт отказов

Олег Твердовский и Максим Сушинский выставлены на драфт отказовМогу сказать только, что меня никто никуда не переводил, я тренировался сегодня с основным составом «Салавата» и на тренировке никаких разговоров о том, что меня выставляют на драфт отказов не было. Напомним, что Сушинский неожиданно перебрался в Уфу в межсезонье, после того как петербургский СКА отказался от услуг звездного форварда.

Уфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев» внес в список отказов бывших игроков сборной России защитника Олега Твердовского и нападающего Максима Сушинского, сообщает интернет-издание «Чемпионат.com». Это означает, что любой клуб КХЛ в течение 48 часов сможет забрать этих игроков без какой-либо компенсации.

Как стало известно «Чемпионат.com», уфимский «Салават Юлаев» выставил на драфт отказов нападающего Максима Сушинского и защитника Олега Твердовского. В нынешнем сезоне 35-летний Твердовский провёл за «Салават» 12 матчей в чемпионате КХЛ, не набрав ни одного очка при показателе полезности "-5", а 37-летний Сушинский сыграл 25 матчей и набрал 16 (6+10) очков.

Фото с сайта lenta.ru

«Салават Юлаев» выставил на драфт отказов Сушинского и Твердовского
Вчера вечером стало известно, что «Салават» выставляет на драфт отказов именитых ветеранов – 37 ‑ летнего форварда Максима Сушинского и 35 ‑ летнего защитника Олега Твердовского. В течение 48 часов их может забрать любой клуб КХЛ.


  • Отказ,
  • Салават,
  • КЛУБ,
  • МАТЧ,
  • Драфт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: