Дерипаска выступил на суде в защиту Абрамовича Западная пресса продолжает выискивать сочные детали в показаниях на нашумевшем судебном процессе по иску Березовского к Абрамовичу в Лондоне. «Российский миллиардер одолжил Березовскому 8,5 млн фунтов на покупку особняка в Англии» — утверждает в заголовке Daily Mail. Объектом спора в лондонском суде стал ряд российских активов, среди которых порядка 43% акций «Сибнефти» и доля в РУСАЛе. Истец заявляет, что вместе со своим партнером по бизнесу Бадри Патаркацишвили в 2000-2003 годах был вынужден продать указанные активы значительно дешевле их реальной стоимости под давлением и даже угрозами со стороны Абрамовича. В минувшую пятницу на «судебном процессе года» выступил еще один российский олигарх глава «Русала» Олег Дерипаска. Дерипаска не присутствовал на заседании лично как и было запланировано, он дал показания по видеосвязи из Нью-Йорка, рассказав, как Березовский не хотел отдавать долги, и почему Абрамович решил выйти из «Русала». Фото с сайта lenta.ru Процесс, Русала, Дерипаск, Абрам, Сторона

Дерипаска выступил на суде в защиту Абрамовича

Дерипаска выступил на суде в защиту АбрамовичаЗападная пресса продолжает выискивать сочные детали в показаниях на нашумевшем судебном процессе по иску Березовского к Абрамовичу в Лондоне. «Российский миллиардер одолжил Березовскому 8,5 млн фунтов на покупку особняка в Англии» — утверждает в заголовке Daily Mail.

Объектом спора в лондонском суде стал ряд российских активов, среди которых порядка 43% акций «Сибнефти» и доля в РУСАЛе. Истец заявляет, что вместе со своим партнером по бизнесу Бадри Патаркацишвили в 2000-2003 годах был вынужден продать указанные активы значительно дешевле их реальной стоимости под давлением и даже угрозами со стороны Абрамовича.

В минувшую пятницу на «судебном процессе года» выступил еще один российский олигарх глава «Русала» Олег Дерипаска. Дерипаска не присутствовал на заседании лично как и было запланировано, он дал показания по видеосвязи из Нью-Йорка, рассказав, как Березовский не хотел отдавать долги, и почему Абрамович решил выйти из «Русала».

Фото с сайта lenta.ru

Поветкин выступил на суде в Нью-Йорке, Уайлдер показаний не давал
Слушания на суде присяжных в Нью-Йорке по поводу взаимных претензий российского боксера Александра Поветкина и американца Деонтея Уайлдера завершились в пятницу. Об этом сообщил корр.


  • Процесс,
  • Русала,
  • Дерипаск,
  • Абрам,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.