Дерипаска выступил на суде в защиту Абрамовича

Дерипаска выступил на суде в защиту АбрамовичаЗападная пресса продолжает выискивать сочные детали в показаниях на нашумевшем судебном процессе по иску Березовского к Абрамовичу в Лондоне. «Российский миллиардер одолжил Березовскому 8,5 млн фунтов на покупку особняка в Англии» — утверждает в заголовке Daily Mail.

Объектом спора в лондонском суде стал ряд российских активов, среди которых порядка 43% акций «Сибнефти» и доля в РУСАЛе. Истец заявляет, что вместе со своим партнером по бизнесу Бадри Патаркацишвили в 2000-2003 годах был вынужден продать указанные активы значительно дешевле их реальной стоимости под давлением и даже угрозами со стороны Абрамовича.

В минувшую пятницу на «судебном процессе года» выступил еще один российский олигарх глава «Русала» Олег Дерипаска. Дерипаска не присутствовал на заседании лично как и было запланировано, он дал показания по видеосвязи из Нью-Йорка, рассказав, как Березовский не хотел отдавать долги, и почему Абрамович решил выйти из «Русала».

Фото с сайта lenta.ru

Джоли отказалась выступать на суде против Брэда Питта
Казалось бы, если уж воевать — так по полной, но не тут-то было: Анджелина Джоли заявила, что не будет выступать на суде против Брэда Питта.

Невзлин выступит на суде Березовский против Абрамовича по видеосвязи
Причиной отказа Черного стали опасения, что участие в этом процессе может нанести ущерб его интересам в процессе, который он ведет против Олега Дерипаски, который сам обещает дать показания в пользу Абрамовича против Березовского в следующем месяце.

Свидетели выступят на суде по делу армянского диверсанта
Первое заседание Суда по тяжким преступлениям над задержанным азербайджанскими военными в декабре 2014 года армянским диверсантом Арсеном Багдасаряном проходит в понедельник в городе Гяндже на западе Азербайджана, передает региональное бюро…

Pussy Riot выступят на концерте в Нью-Йорке
Мария Алехина и Надежда Толоконникова примут участие в музыкальном концерте в поддержку прав человека 5 февраля в бруклинском Barclays Center.


  • Процесс,
  • Русала,
  • Дерипаск,
  • Абрам,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: