Федерер и Надаль сразятся на итоговом турнире ATP в Лондоне Один из главных фаворитов, вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль, в британской столице стартовал с победы, переиграв в матче первого круга американца Марди Фиша. После легкого успеха в первом сете 6:2 во втором Надаль утратил концентрацию и позволил сопернику сравнять счет по партиям. На стартовавшем в Лондоне итоговом турнире года Федерер и Надаль одержали победы в своих матчах группы B. Это значит, что во вторник они сыграют друг с другом, а Цонга – с Фишем. В этом году, как и в прошлом, на проходящий в Лондоне итоговый чемпионат ATP приехали все восемь теннисистов, завоевавшие одну из заветных путевок. Казалось, лучшего соперника для старта итогового турнира Рафаэлю Надалю нельзя было и желать. Среди сливок теннисного общества американец, чье наивысшее достижение на турнирах Большого шлема — четвертьфинал Wimbledon 2011 года, выглядел гостем, случайно затесавшимся на банкет. Надаль, Лондон, Победа, Путевка, Турнир

Федерер и Надаль сразятся на итоговом турнире ATP в Лондоне

Федерер и Надаль сразятся на итоговом турнире ATP в ЛондонеОдин из главных фаворитов, вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль, в британской столице стартовал с победы, переиграв в матче первого круга американца Марди Фиша. После легкого успеха в первом сете 6:2 во втором Надаль утратил концентрацию и позволил сопернику сравнять счет по партиям.

На стартовавшем в Лондоне итоговом турнире года Федерер и Надаль одержали победы в своих матчах группы B. Это значит, что во вторник они сыграют друг с другом, а Цонга – с Фишем. В этом году, как и в прошлом, на проходящий в Лондоне итоговый чемпионат ATP приехали все восемь теннисистов, завоевавшие одну из заветных путевок.

Казалось, лучшего соперника для старта итогового турнира Рафаэлю Надалю нельзя было и желать. Среди сливок теннисного общества американец, чье наивысшее достижение на турнирах Большого шлема — четвертьфинал Wimbledon 2011 года, выглядел гостем, случайно затесавшимся на банкет.

Теннисист Феррер обыграл Маррея на итоговом турнире ATP в Лондоне
Британец Энди Маррей в двух сетах уступил испанцу Давиду Ферреру в матче первого тура группового этапа итогового турнира ATP, который проходит в Лондоне. Встреча продолжалась ровно два часа.


  • Надаль,
  • Лондон,
  • Победа,
  • Путевка,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.