Грузия: Медведев признал, что войну в августе 2008-го начала Россия Власти Грузии считают заявление президента РФ Дмитрия Медведева о причинах войны в августе 2008 года, сделанное сегодня, признанием того, что военные действия тогда начала Россия, передает «Интерфакс». Глава государства высоко оценил ход военной реформы и пообещал не скупиться на оборонные нужды, а также пригрозил НАТО «разумным и достаточным» ответом на развертывание противоракет у российских границ, при этом дав понять, что и в этом случае дверь для переговоров останется открытой. Вряд ли расширение НАТО было основной целью войны 2008 года, полагает первый зампред комитета Госдумы по международным делам от КПРФ Леонид Калашников. Давно известным фактом назвал заявление Дмитрия Медведева о предотвращении расширения НАТО заместитель главного редактора Ежедневного журнала, военный обозреватель Александр Гольц. НАТО, Война, Дмитрия, Медведев, Заявление

Грузия: Медведев признал, что войну в августе 2008-го начала Россия

Грузия: Медведев признал, что войну в августе 2008-го начала РоссияВласти Грузии считают заявление президента РФ Дмитрия Медведева о причинах войны в августе 2008 года, сделанное сегодня, признанием того, что военные действия тогда начала Россия, передает «Интерфакс».

Глава государства высоко оценил ход военной реформы и пообещал не скупиться на оборонные нужды, а также пригрозил НАТО «разумным и достаточным» ответом на развертывание противоракет у российских границ, при этом дав понять, что и в этом случае дверь для переговоров останется открытой.

Вряд ли расширение НАТО было основной целью войны 2008 года, полагает первый зампред комитета Госдумы по международным делам от КПРФ Леонид Калашников. Давно известным фактом назвал заявление Дмитрия Медведева о предотвращении расширения НАТО заместитель главного редактора Ежедневного журнала, военный обозреватель Александр Гольц.

Кокойты: Победа в августе 2008 года — моя личная победа над Саакашвили
Руководством Южной Осетии и Российской Федерации делалось все, чтобы избежать войны в августе 2008 года, заявил журналистам сегодня, 8 августа, бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты, передает корреспондент ИА REGNUM.


  • НАТО,
  • Война,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: