Леонид Слуцкий: Тошич и Думбия не сыграют с "Лиллем" Напомним, что после четырех туров в группе В «красно-синие» набрали 5 очков и заняли вторую строчку, французский «Лилль» с двумя очками – на четвертой позиции. Первая встреча этих клубов прошла в сентябре во Франции и завершилась со счетом 2:2. «Как правило, перепады в игре Вагнера связаны не столько с его функциональным, сколько с эмоциональным состоянием», — пояснил он. Тренер «армейцев» выразил надежду, что нападающий осознает всю возложенную на него ответственность и проведет игру на высоком уровне. Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что в матче Лиги чемпионов с французским «Лиллем», который состоится 22 ноября, обе команды сыграют в атакующем стиле, сообщает сайт издания «Спорт-Экспресс». Фото с сайта lenta.ru Тренер, КЛУБ, ЦСКА, Слуцкий, ЛЕД

Леонид Слуцкий: Тошич и Думбия не сыграют с "Лиллем"

Леонид Слуцкий: Тошич и Думбия не сыграют с 'Лиллем'Напомним, что после четырех туров в группе В «красно-синие» набрали 5 очков и заняли вторую строчку, французский «Лилль» с двумя очками – на четвертой позиции. Первая встреча этих клубов прошла в сентябре во Франции и завершилась со счетом 2:2.

«Как правило, перепады в игре Вагнера связаны не столько с его функциональным, сколько с эмоциональным состоянием», — пояснил он. Тренер «армейцев» выразил надежду, что нападающий осознает всю возложенную на него ответственность и проведет игру на высоком уровне.

Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что в матче Лиги чемпионов с французским «Лиллем», который состоится 22 ноября, обе команды сыграют в атакующем стиле, сообщает сайт издания «Спорт-Экспресс».

Фото с сайта lenta.ru

Бернард, Азеведо и Дентиньо не сыграют с «Шальке»
Донецкий «Шахтер» терпит кадровые потери перед первым матчем Лиги Европы, в котором горняки встретятся с немецким «Шальке».


  • Тренер,
  • КЛУБ,
  • ЦСКА,
  • Слуцкий,
  • ЛЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.