Елизавета Туктамышева вновь победила на этапе Гран-при Переход на взрослый уровень Туктамышева отработала с максимальной эффективностью: отобралась в финал «Гран-при», набрав за два выступления максимальное количество очков — 30. Поскольку на европейское и мировое первенство этого сезона Лиза ( как и ее ровесница Аделина Сотникова ) не проходит из-за возрастного ценза, главный старт сезона будет для нее в декабре — в финале чемпионской серии в Квебеке. Танцоры Елена Ильиных и Никита Кацалапов заняли четвертое место. Дебют во взрослых соревнованиях 14-летней Елизаветы Туктамышевой, уроженки Глазова, которую совсем еще маленькой девочкой приметил и взял под свою опеку знаменитый тренер из Санкт-Петербурга Алексей Мишин, оказался не просто успешным — - триумфальным. В Париже на пятом этапе Гран-при по фигурному катанию 14-летняя россиянка Елизавета Туктамышева показала лучшую сумму, выиграв таким образом свой второй подряд взрослый этап Гран-при среди одиночниц. Она вновь побила личный рекорд, набрав182,89 балла. ГРАН, Туктамышев, Взрослый, Алексей, Тренер

Елизавета Туктамышева вновь победила на этапе Гран-при

Елизавета Туктамышева вновь победила на этапе Гран-приПереход на взрослый уровень Туктамышева отработала с максимальной эффективностью: отобралась в финал «Гран-при», набрав за два выступления максимальное количество очков — 30. Поскольку на европейское и мировое первенство этого сезона Лиза ( как и ее ровесница Аделина Сотникова ) не проходит из-за возрастного ценза, главный старт сезона будет для нее в декабре — в финале чемпионской серии в Квебеке.

Танцоры Елена Ильиных и Никита Кацалапов заняли четвертое место. Дебют во взрослых соревнованиях 14-летней Елизаветы Туктамышевой, уроженки Глазова, которую совсем еще маленькой девочкой приметил и взял под свою опеку знаменитый тренер из Санкт-Петербурга Алексей Мишин, оказался не просто успешным — - триумфальным.

В Париже на пятом этапе Гран-при по фигурному катанию 14-летняя россиянка Елизавета Туктамышева показала лучшую сумму, выиграв таким образом свой второй подряд взрослый этап Гран-при среди одиночниц. Она вновь побила личный рекорд, набрав182,89 балла.

Погорилая победила на этапе Гран-при по фигурному катанию
Российская фигуристка Анна Погорилая стала победительницей этапа Гран-при в японском Саппоро в одиночном катании и вышла в финал серии. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».


  • ГРАН,
  • Туктамышев,
  • Взрослый,
  • Алексей,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: