Педро де ла Роса подписал двухлетний контракт с "Хиспанией" Тестовый пилот «Макларена» Педро де ла Роса подписал контракт с «Хиспанией» на два года. Де ла Роса будет выступать за испанскую команду в качестве основного пилота. В ходе текущего сезона Педро де ла Роса являлся резервным гонщиком McLaren, однако британская команда позволила ему перейти в HRT несмотря на действующий контракт. Стоит отметить, что испанец уже был запасным пилотом в «МакЛарене» с 2003 по 2009 год. В сезоне-2011 де ла Роса был тест-пилотом «Макларена». На Гран-при Канады-2011 испанец заменил в «Заубере» мексиканца Серхио Переса, который испытывал проблемы со здоровьем после аварии в Монако. РОСА, Контракт, Испанец, Педро, Сезон

Педро де ла Роса подписал двухлетний контракт с "Хиспанией"

Педро де ла Роса подписал двухлетний контракт с 'Хиспанией'Тестовый пилот «Макларена» Педро де ла Роса подписал контракт с «Хиспанией» на два года. Де ла Роса будет выступать за испанскую команду в качестве основного пилота.

В ходе текущего сезона Педро де ла Роса являлся резервным гонщиком McLaren, однако британская команда позволила ему перейти в HRT несмотря на действующий контракт. Стоит отметить, что испанец уже был запасным пилотом в «МакЛарене» с 2003 по 2009 год.

В сезоне-2011 де ла Роса был тест-пилотом «Макларена». На Гран-при Канады-2011 испанец заменил в «Заубере» мексиканца Серхио Переса, который испытывал проблемы со здоровьем после аварии в Монако.

СКА подписал двухлетний контракт с хоккеистом Дацюком
Нападающий Павел Дацюк, в свою очередь, объяснил причины перехода в СКА.


  • РОСА,
  • Контракт,
  • Испанец,
  • Педро,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.