Дэвид Бэкхем стал чемпионом MLS в составе "Лос-Анджелес Гэлакси" После перехода перед началом сезона Робби Кина, состав «Лос-Анджелеса» стал самым «звездным» и дорогостоящим в чемпионате. В итоге на своем поле команда в этом сезоне не потерпела ни одного поражения, а на финальную игру собралось более 30 тысяч зрителей. В ночь на 21 ноября «Лос-Анджелес Гэлакси» третий раз в истории стал чемпионом американо-канадской футбольной лиги Major League Soccer, в финале переиграв «Хьюстон Динамо» со счетом 0:1. Единственный гол на 72-й минуте организовали европейские легионеры «Гэлакси» Робби Кин и Дэвид Бекхэм, а в роли автора забитого мяча выступил капитан команды, ветеран сборной США Лэндон Донован, который был признан самым полезным игроком матча. Бекхэм завоевал первый трофей в Северной Америке в последней игре по пятилетнему контракту с «Гэлэкси» и занял второе место в лиге по количеству результативных передач ( 15 ). Пока Бекхэм не принял решения о своем будущем, заявив, что определится с этим в декабре. Фото с сайта lenta.ru Гэлакси, МАТЧ, Трофей, ДВАН, Игрок

Дэвид Бэкхем стал чемпионом MLS в составе "Лос-Анджелес Гэлакси"

Дэвид Бэкхем стал чемпионом MLS в составе 'Лос-Анджелес Гэлакси'После перехода перед началом сезона Робби Кина, состав «Лос-Анджелеса» стал самым «звездным» и дорогостоящим в чемпионате. В итоге на своем поле команда в этом сезоне не потерпела ни одного поражения, а на финальную игру собралось более 30 тысяч зрителей.

В ночь на 21 ноября «Лос-Анджелес Гэлакси» третий раз в истории стал чемпионом американо-канадской футбольной лиги Major League Soccer, в финале переиграв «Хьюстон Динамо» со счетом 0:1. Единственный гол на 72-й минуте организовали европейские легионеры «Гэлакси» Робби Кин и Дэвид Бекхэм, а в роли автора забитого мяча выступил капитан команды, ветеран сборной США Лэндон Донован, который был признан самым полезным игроком матча.

Бекхэм завоевал первый трофей в Северной Америке в последней игре по пятилетнему контракту с «Гэлэкси» и занял второе место в лиге по количеству результативных передач ( 15 ). Пока Бекхэм не принял решения о своем будущем, заявив, что определится с этим в декабре.

Фото с сайта lenta.ru

Дэвид Бекхэм стал чемпионом американской лиги
Английский футболист Дэвид Бекхэм, выступающий за американский клуб «Лос-Анджелес Гэлакси», стал чемпионом футбольной лиги США (MLS). В ночь на 21 ноября «Гэлакси» в финале Кубка MLS победил команду «Хьюстон Динамо» со счетом 1:0. Единственный гол на 72-й минуте забил…


  • Гэлакси,
  • МАТЧ,
  • Трофей,
  • ДВАН,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: