Братья Кличко и Сильвестр Сталлоне стали сопродюсерами мюзикла «Рокки»

Братья Кличко и Сильвестр Сталлоне стали сопродюсерами мюзикла «Рокки»Сталлоне работал над фильмом в качестве сценариста, а также исполнил в картине главную роль. Лента выдвигалась на десять «Оскаров» и получила три из них, в том числе в основной номинации «Лучший фильм».

По информации украинского издания «Сегодня», премьера мюзикла запланирована на следующий год, ожидается прокат на Бродвее. Мюзикл представила крупнейшая компания по постановке и прокату мюзиклов, драматических спектаклей, ледовых шоу и концертов Stage Entertainment.

Известные украинские боксеры братья Виталий и Владимир Кличко вместе с актером Сильвестром Сталлоне выступили сопродюсерами мюзикла по мотивам известной голливудской киноэпопеи «Рокки». Как сообщила сегодня пресс-служба братьев Кличко, презентация музыкальной версии прошла в Гамбурге в воскресенье.

Фото с сайта lenta.ru

Дочь Сильвестра Сталлоне стала моделью
Wmj.ru уже писал о том, что средняя дочь Сильвестра Сталлоне планирует построить модельную карьеру. 17-летняя девушка по имени Систин полгода назад попросила отца помочь ей в этом.

Мать Сильвестра Сталлоне стала жертвой пластической хирургии
Внушительный возраст матери Сильвестра Сталлоне (Sylvester Stallone) Жаклин (Jacqueline Stallone) — а женщине уже 90 лет! – не останавливает ее от многочисленных экспериментов с собственной внешностью. Жаклин увлеклась пластической хирургией еще в середине 90-х, а к нынешнему моменту количество ее операций не поддается счету. Сталлоне изменяла форму лица, носа, губ, разрез глаз, надбровных дуг и скул. Последнее увлечение 90-летней Жаклин – инъекции филлеров в губы.

В Москве состоится бой между Кличко и Поветкиным
Чемпионы мира встретятся на ринге российской столицы конце августа.

Шарлин Уиттсток, братья Кличко, Хелен Миррен на гала-вечере «Heart for…
Звезды продолжают посещать различные благотворительные мероприятия. Шарлин Уиттсток (Charlene Wittstock), недавно поздравившая детей Монако с Рождеством, теперь приехала на гала-вечер «Heart for children». Облаченная в роскошное вечернее платье-бюстье княгиня Монако охотно улыбалась фотографам.


  • Кличко,
  • Мюзикл,
  • Сталлон,
  • Владимир,
  • Виталия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: