У американца Монсона после боя с Емельяненко оказалась сломана нога Премьер-министр России Владимир Путин позвонил американскому бойцу по смешанным единоборствам Джеффу Монсону, поблагодарив его за вчерашний поединок. «Путин позвонил Монсону, тот был в номере, выразил признательность за интересный бой, поблагодарил за такое шоу и пожелал скорейшего выздоровления и успешной карьеры», – сказал РИА «Новости» пресс-секретарь председателя правительства Дмитрий Песков. Стоит отметить, что на протяжении всего поединка Емельяненко наносил сильные акцентированные удары ( лоу-кики ) по передней ноге американца. К концовке боя Монсон едва держался на ногах, а по окончании встречи сумел покинуть ринг только при помощи своих ассистентов. На рану губы наложили швы, а на перелом нижней трети малой берцовой кости — гипсовый лонгет. Напомним, что поединок Емельяненко — Монсон продлился всю отведенную на него дистанцию и завершился победой россиянина по очкам. Емельяненко, Монсон, Путин, Поединок, РИНГ

У американца Монсона после боя с Емельяненко оказалась сломана нога

У американца Монсона после боя с Емельяненко оказалась сломана ногаПремьер-министр России Владимир Путин позвонил американскому бойцу по смешанным единоборствам Джеффу Монсону, поблагодарив его за вчерашний поединок. «Путин позвонил Монсону, тот был в номере, выразил признательность за интересный бой, поблагодарил за такое шоу и пожелал скорейшего выздоровления и успешной карьеры», – сказал РИА «Новости» пресс-секретарь председателя правительства Дмитрий Песков.

Стоит отметить, что на протяжении всего поединка Емельяненко наносил сильные акцентированные удары ( лоу-кики ) по передней ноге американца. К концовке боя Монсон едва держался на ногах, а по окончании встречи сумел покинуть ринг только при помощи своих ассистентов.

На рану губы наложили швы, а на перелом нижней трети малой берцовой кости — гипсовый лонгет. Напомним, что поединок Емельяненко — Монсон продлился всю отведенную на него дистанцию и завершился победой россиянина по очкам.

Допинг-тесты Ковалева после боя с Уордом дали отрицательный результат
Допинг-пробы бывшего чемпиона мира по боксу по трем престижным версиям россиянина Сергея Ковалева, сданные до и после боя с американцем Андре Уордом, показали отрицательный результат.


  • Емельяненко,
  • Монсон,
  • Путин,
  • Поединок,
  • РИНГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.