Кинематографистам предложено написать свод этических норм

Кинематографистам предложено написать свод этических нормТретье заседание правительственного совета по развитию отечественной кинематографии премьер-министр России Владимир Путин начал с этического кодекса кинематографиста, ловко перейдя на эту тему с денег, которыми закончился предыдущий совет, прошедший в феврале этого года.

«Наши кинотеатры, телевизионный и радиоэфиры заполняет продукция со сценами насилия, убийств и предательств», — отметил глава кабмина. При этом Путин особо подчеркнул, что о цензуре речь не идет, государство не собирается идти по этому пути.

Премьер-министр России Владимир Путин предложил российскому киносообществу самостоятельно выработать внутренний свод этических норм, указав на переполненность отечественного кино сценами насилия.

Владимир Путин предложил киносообществу принять этический кодекс
Кинотеатры и телевизионные эфиры заполняют все больше программ со сценами насилия, убийств, предательств. Владимир Путин выразил уверенность в том, что в кинопроизводстве должны действовать законы корпоративной этики и предложил российскому киносообществу сформулировать кодекс этических норм.

Сергей Лавров: Я не думаю, что я нарушил какие-то этические нормы
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров дал комментарии по поводу заявления Государственного департамента США о его некорректных высказываниях о беседе с госсекретарем Джоном Керри, заявив, что он не нарушил каких-либо этических норм и ничего не искажал.


  • Путин,
  • Владимир,
  • Сцена,
  • РЕЧЬ,
  • Цензура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: