Кинематографистам предложено написать свод этических норм Третье заседание правительственного совета по развитию отечественной кинематографии премьер-министр России Владимир Путин начал с этического кодекса кинематографиста, ловко перейдя на эту тему с денег, которыми закончился предыдущий совет, прошедший в феврале этого года. «Наши кинотеатры, телевизионный и радиоэфиры заполняет продукция со сценами насилия, убийств и предательств», — отметил глава кабмина. При этом Путин особо подчеркнул, что о цензуре речь не идет, государство не собирается идти по этому пути. Премьер-министр России Владимир Путин предложил российскому киносообществу самостоятельно выработать внутренний свод этических норм, указав на переполненность отечественного кино сценами насилия. Путин, Владимир, Сцена, РЕЧЬ, Цензура

Кинематографистам предложено написать свод этических норм

Кинематографистам предложено написать свод этических нормТретье заседание правительственного совета по развитию отечественной кинематографии премьер-министр России Владимир Путин начал с этического кодекса кинематографиста, ловко перейдя на эту тему с денег, которыми закончился предыдущий совет, прошедший в феврале этого года.

«Наши кинотеатры, телевизионный и радиоэфиры заполняет продукция со сценами насилия, убийств и предательств», — отметил глава кабмина. При этом Путин особо подчеркнул, что о цензуре речь не идет, государство не собирается идти по этому пути.

Премьер-министр России Владимир Путин предложил российскому киносообществу самостоятельно выработать внутренний свод этических норм, указав на переполненность отечественного кино сценами насилия.

Владимир Путин предложил киносообществу принять этический кодекс
Кинотеатры и телевизионные эфиры заполняют все больше программ со сценами насилия, убийств, предательств. Владимир Путин выразил уверенность в том, что в кинопроизводстве должны действовать законы корпоративной этики и предложил российскому киносообществу сформулировать кодекс этических норм.


  • Путин,
  • Владимир,
  • Сцена,
  • РЕЧЬ,
  • Цензура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: