В Татарстане спасены 168 рыбаков, отрезанных открытой водой на Каме Главное управление МЧС России по Татарстану напоминают любителям зимней рыбалки о том, что выход на лед в период ледостава чреват повторением ситуации, произошедшей накануне, когда более 150 рыбаков оказались отрезанными от берега открытой водой, образовавшейся после прохода судна. На реке Кама в Татарстане все 168 рыбаков, оказавшихся на льдине отрезанными водой, спасены и доставлены на берег, говорится в сообщении на сайте министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям республики. Происшествие произошло в воскресенье днем на реке Кама около с. Ташкирмень Лаишевского района. Следовавший в Чистополь к месту постоянной дислокации толкач-буксир «ОТА-916» «пробил» судовой ход со стороны берега шириной 5-10 м. В результате участком воды отрезанными от берега оказались 168 рыбаков. Фото с сайта lenta.ru Берег, Рыбак, КАМА, ВОДА, РЕКА

В Татарстане спасены 168 рыбаков, отрезанных открытой водой на Каме

В Татарстане спасены 168 рыбаков, отрезанных открытой водой на КамеГлавное управление МЧС России по Татарстану напоминают любителям зимней рыбалки о том, что выход на лед в период ледостава чреват повторением ситуации, произошедшей накануне, когда более 150 рыбаков оказались отрезанными от берега открытой водой, образовавшейся после прохода судна.

На реке Кама в Татарстане все 168 рыбаков, оказавшихся на льдине отрезанными водой, спасены и доставлены на берег, говорится в сообщении на сайте министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям республики.

Происшествие произошло в воскресенье днем на реке Кама около с. Ташкирмень Лаишевского района. Следовавший в Чистополь к месту постоянной дислокации толкач-буксир «ОТА-916» «пробил» судовой ход со стороны берега шириной 5-10 м. В результате участком воды отрезанными от берега оказались 168 рыбаков.

Фото с сайта lenta.ru

Голландец стал чемпионом ОИ-2016 в плавании на открытой воде
представитель Нидерландов Ферри Вертман завоевал золотую медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в плавании на открытой воде на дистанции 10 километров. Он показал результат 1 час 52 минуты 59,8 секунды.


  • Берег,
  • Рыбак,
  • КАМА,
  • ВОДА,
  • РЕКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.