Психбольная москвичка пыталась зарезать 5-летнюю дочь Следователи возбудили уголовное дело в отношении москвички, которая пыталась зарезать кухонным ножом свою пятилетнюю дочь, сообщила в понедельник официальный представитель столичного ГСУСК Виктория Цыпленкова. Ребенок госпитализирован. по данным Life News, ударив ножом девочку, женщина пыталась расправиться с 5-летними девочками-двойняшками, но ее успел остановить муж. О том, что она собирается совершить, москвичка рассказала родным еще накануне – женщина заявила, что хочет убить всех детей и покончить с собой. «Ребенок госпитализирован, подозреваемая помещена в психоневрологический диспансер, где она в течение длительного времени состояла на учете», передает «Интерфакс». Напомним, в понедельник утром в одной из квартир на Профсоюзной улице женщина кухонным ножом нанесла пятилетней дочери множественные ранения. Женщина, НОЖ, Понедельник, «ребенок, Диспансер

Психбольная москвичка пыталась зарезать 5-летнюю дочь

Психбольная москвичка пыталась зарезать 5-летнюю дочьСледователи возбудили уголовное дело в отношении москвички, которая пыталась зарезать кухонным ножом свою пятилетнюю дочь, сообщила в понедельник официальный представитель столичного ГСУСК Виктория Цыпленкова.

Ребенок госпитализирован. по данным Life News, ударив ножом девочку, женщина пыталась расправиться с 5-летними девочками-двойняшками, но ее успел остановить муж. О том, что она собирается совершить, москвичка рассказала родным еще накануне – женщина заявила, что хочет убить всех детей и покончить с собой.

«Ребенок госпитализирован, подозреваемая помещена в психоневрологический диспансер, где она в течение длительного времени состояла на учете», передает «Интерфакс». Напомним, в понедельник утром в одной из квартир на Профсоюзной улице женщина кухонным ножом нанесла пятилетней дочери множественные ранения.

Жительница Нагарии задержана при попытке утопить свою 5-летнюю дочь в унитазе
Инцидент произошел вечером в субботу, 9 августа. Полицейские, прибывшие в квартиру женщины по вызову ее сестры, задержали подозреваемую в момент, когда она пыталась утопить 5-летнюю девочку в унитазе, сообщает радиостанция…


  • Женщина,
  • НОЖ,
  • Понедельник,
  • «ребенок,
  • Диспансер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.