Воронеж: убивших дочь супругов отправили на лечение В понедельник Воронежский областной суд направил на принудительное лечение 49-летнего Сергея Кошимбетова и 50-летней Елену Антонову, убивших свою дочь во время сеанса экзорцизма. Супруги обвинялись в убийстве, совершенном с особой жестокостью группой лиц ( п. «д», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ ). Воронежский областной суд в понедельник принял решение отправить на принудительное лечение супругов, убивших родную дочь в попытке изгнать из нее бесов. По версии следствия, 25-летняя жительница Воронежа Александра Кошимбетова скончалась в ночь на 7 января 2011 года от многочисленных травм, когда ее родители — Сергей Кошимбетов и Елена Антонова — решили провести с ней сеанс экзорцизма. Ранее сообщалось, что в ночь 7 января 2011 года в квартире одного из домов в Воронеже 49-летний мужчина и его 50-летняя жена подумав, что в их 25-летнюю дочь вселились демоны, решили изгнать их. Сперва супруги избили молодую женщину, а затем, закрывая ей нос, начали заливать в рот воду. ДОЧЬ, Понедельник, НОЧЬ, Экзорцизм, Кошимбетов

Воронеж: убивших дочь супругов отправили на лечение

Воронеж: убивших дочь супругов отправили на лечениеВ понедельник Воронежский областной суд направил на принудительное лечение 49-летнего Сергея Кошимбетова и 50-летней Елену Антонову, убивших свою дочь во время сеанса экзорцизма. Супруги обвинялись в убийстве, совершенном с особой жестокостью группой лиц ( п. «д», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ ).

Воронежский областной суд в понедельник принял решение отправить на принудительное лечение супругов, убивших родную дочь в попытке изгнать из нее бесов. По версии следствия, 25-летняя жительница Воронежа Александра Кошимбетова скончалась в ночь на 7 января 2011 года от многочисленных травм, когда ее родители — Сергей Кошимбетов и Елена Антонова — решили провести с ней сеанс экзорцизма.

Ранее сообщалось, что в ночь 7 января 2011 года в квартире одного из домов в Воронеже 49-летний мужчина и его 50-летняя жена подумав, что в их 25-летнюю дочь вселились демоны, решили изгнать их. Сперва супруги избили молодую женщину, а затем, закрывая ей нос, начали заливать в рот воду.

Еще семь раненых украинских солдат отправили на лечение в Латвию
Как сообщают 4 декабря СМИ, еще семь раненых украинских бойцов отправили на лечение в Латвию.


  • ДОЧЬ,
  • Понедельник,
  • НОЧЬ,
  • Экзорцизм,
  • Кошимбетов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: