Полиция провела обыск в кабинете министра образования Саратовской обл

Полиция сегодня провела обыск в кабинете министра образования Саратовской области Гарри Татаркова. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Чиновнику было предложено предъявить «незаконные средства» и «незаконные документы», связанные с результатами ЕГЭ, сообщает пресс-служба правительства области. По словам самого Татаркова, следователь и оперуполномоченные саратовского управления МВД явились к нему в кабинет в понедельник в 15:00 мск.

Алексей Егоров, руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД, не назвал причину обыска. Между тем, как стало известно «Версии» от источника, близкого к окружения правительства, обыски в министерстве образования проходят в связи с тем, что Татаркова подозревают в махинациях при проведении на территории области единого госэкзамена.

В кабинете министра образования по Саратовской области провели обыск
Как сообщается, обыск проводился в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в июне с.г. по факту «совершения неустановленными лицами в неустановленном месте неустановленных действий по результату Единого государственного экзамена».

Полиция обыскала кабинет министра образования Саратовской области
В понедельник, 21 ноября, в 15:00 в министерство пришел следователь и оперуполномоченные МВД Саратова. Как прокомментировал сам Татарков, ему предъявили документ «во вводной части которого было сказано, что в июне 2011 года возбуждено уголовное дело по факту совершения неустановленными лицами в неустановленном месте неустановленных действий по результату ЕГЭ».

Южнокорейская полиция провела обыски в фондах, связанных с подругой президента
СЕУЛ, 26 октября. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Южнокорейская полиция провела обыски в офисах двух неправительственных организаций, связанных с близкой подругой президента страны Пак Кын Хе. Об этом сообщила на своем…

Латвийские борцы с коррупцией провели обыск в кабинете мэра Юрмалы
Сотрудники Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) Латвии сегодня, 4 октября, провели обыск в кабинете мэра Юрмалы Гатиса Труксниса, сообщает LETA.


  • Область,
  • Правительство,
  • Прессслужба,
  • МВД,
  • Обыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: