Самолет из Нового Уренгоя не долетел до места назначения

Самолет из Нового Уренгоя не долетел до места назначенияНадзорный орган проверит, как было организовано техобслуживание самолета в Новом Уренгое, откуда совершался вылет. Информация о том, что лайнер следовал в Москву из Надыма, ранее распространенная в СМИ, оказалась недостоверной.

В аэропорту Екатеринбурга Кольцово вынужденно сел пассажирский самолет авиакомпании «Глобус» — Boeing 737, сообщили в региональном управлении МЧС. В Росавиации РБК пояснили, что во время перелета из Надыма в Москву у Boeing возникла проблема с наддувом, в связи с чем экипаж принял решение сесть в Екатеринбурге.

На борту авиалайнера находились 99 пассажиров и восемь членов экипажа. Сейчас в аэропорту с пассажирами работают психологи Уральского центра экстренной психологической помощи МЧС России.

Фото с сайта lenta.ru

Два самолета Air France не долетели из США до Парижа из-за угрозы теракта
Два самолета французской авиакомпании Air France, которые направлялись в Париж из США, не долетели до места назначения из-за угрозы взрыва в лайнерах.

Boeing не долетел из Москвы до Алматы
Самолет компании Air Astana, летевший из Москвы в Алматы, совершил вынужденную посадку, не долетев до места назначения. Сообщается, что причиной внепланового приземление в Атырау (Казахстан) стали технические проблемы.

Самолет США не долетел до места назначения
Самолет авиакомпании American Airlines со 174 пассажирами и шестью членами экипажа на борту в понедельник совершил аварийную посадку в аэропорту Лас-Америкас в Санто-Доминго, столице Доминиканской Республики.

В Ереване молодая девушка выбросилась с 12-го этажа, но не долетела до земли
В Ереване 21-летняя девушка совершила попытку самоубийства. 14 марта в пределах 18:40 часов из пункта «Скорой помощи» поступило сообщение в Центр управления Спасательной службы МЧС Армении о том, что на металлическую веревку у окна на 3-м этаже одного из домов на улице Раффи города Еревана упала девушка, и для того, чтобы ее спустить, необходима помощь спасателей, сообщает армянская газета «Аравот».


  • Аэропорт,
  • Надым,
  • Москва,
  • МЧС,
  • Екатеринбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: