СК объявил супругов Крейвер в международный розыск

СК объявил супругов Крейвер в международный розыскСледственный комитет России предъявил обвинение в убийстве супругам Крейверам, признанным американским судом виновными в причинении смерти по неосторожности приемному ребенку из России Ивану Скоробогатову, и объявил их в международный розыск по линии Интерпола.

Ваня Скоробогатов, которого вместе с сестрой-близнецом Крэйверы усыновили из детского дома в Челябинске в 2003 году, умер 25 августа 2009 года от осложнений, вызванных черепно-мозговой травмой.

На основании запроса супруги будут объявлены в международный розыск по всем странам-членам Интерпола с целью установления их места нахождения, последующего задержания и выдачи российскому следствию. Чете Крейверов инкриминируют п. п. «в, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное группой лиц ).

Фото с сайта lenta.ru

Интерпол объявил Ходорковского в международный розыск
Российское бюро Интерпола объявило бывшего владельца нефтяной компании ЮКОС Михаила Ходорковского в розыск по делу

Суд объявил депутата Пономарева в международный розыск
По данным СКР, Депутату Пономареву грозит 10 лет за растрату в «Сколково».

Таджикского оппозиционера М. Ибрагимова, объявленного на родине в международный розыск, похитили неизвестные
Неизвестные похитили лидера движения «Молодежь Таджикистана за возрождение Таджикистана» Максуда Ибрагимова, на которого в ноябре 2014 г. было совершено покушение, после чего оппозиционера увезли в неизвестном направлении.

СК может объявить в международный розыск экс-зампреда Пробизнесбанка
Следственный комитет РФ собирается объявить в международный розыск бывшего заместителя председателя Пробизнесбанка Александра Ломова по делу о хищении 2,5 миллиардов рублей, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.


  • Интерпол,
  • Розыск,
  • Нахождение,
  • Место,
  • Выдача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: