Президент пригрозил партиям за "хамскую националистическую риторику" По другой причине: все государства, проводившие националистическую политику, закончили плохо: либо развалились, либо погибли в пожаре гражданской войны. Медведев также заявил, что не позволит спекулировать на националистической теме в предвыборной гонке. По словам главы государства, «если дело зайдет совсем далеко», ему «придется принимать меры юридического реагирования». Напомним, ЛДПР идет на выборы под лозунгом «За русских». Президент РФ Дмитрий Медведев предостерег партии от «националистических всплесков с использованием хамской националистической риторики». В нашей стране, где проживает 180 народов, этого допустить ни в коем случае нельзя, — ответил Медведев участнику встречи с представителями общественности во Владикавказе, который высказал озабоченность заявлениями лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Фото с сайта lenta.ru Медведев, ЛДПР, Государство, Страна, Риторика

Президент пригрозил партиям за "хамскую националистическую риторику"

Президент пригрозил партиям за 'хамскую националистическую риторику'По другой причине: все государства, проводившие националистическую политику, закончили плохо: либо развалились, либо погибли в пожаре гражданской войны. Медведев также заявил, что не позволит спекулировать на националистической теме в предвыборной гонке.

По словам главы государства, «если дело зайдет совсем далеко», ему «придется принимать меры юридического реагирования». Напомним, ЛДПР идет на выборы под лозунгом «За русских».

Президент РФ Дмитрий Медведев предостерег партии от «националистических всплесков с использованием хамской националистической риторики». В нашей стране, где проживает 180 народов, этого допустить ни в коем случае нельзя, — ответил Медведев участнику встречи с представителями общественности во Владикавказе, который высказал озабоченность заявлениями лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев предупредил о страшной опасности
В штабе 58-й армии во Владикавказе президент Дмитрий Медведев вспомнил 2008-й год, рассказал о повышении зарплат военных и о недопустимости националистической риторики во время выборов. Сегодня в штабе 58-й армии во Владикавказе принимали Дмитрия Медведева, который нанес, как он сам…


  • Медведев,
  • ЛДПР,
  • Государство,
  • Страна,
  • Риторика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: