ГАЗ начнет собирать Mercedes-Benz Sprinter в 2013 году

ГАЗ начнет собирать Mercedes-Benz Sprinter в 2013 годуПо словам генерального директора российского представительства Mercedes-Benz Юргена Зауэра, производство «Спринтеров» в Нижнем Новгороде стартует в 2013 году. Соглашение о сборке на мощностях ГАЗа модели Mercedes-Benz Sprinter подписали ещё в прошлом году, а в ближайшее время стороны должны обсудить все тонкости и приступить к делу.

Немецкий концерн Daimler и российская «Группа ГАЗ» решили начать выпуск в Нижнем Новгороде коммерческих автомобилей Mercedes-Benz Sprinter в 2013 году. Об этом заявил генеральный директор ЗАО «Мерседес Бенц РУС» Юрген Зауэр на пресс-конференции по случаю открытия дилерского центра «Мерседес-Бенц-Измайлово» в Москве.

Полная официальная информация о проекте станет достоянием гласности в начале следующего года, однако уже сейчас известно, что продавать собранные в Нижнем Новгороде «Спринтеры» будут через дилерскую сеть «Мерседес-Бенц».

Hyundai Motor, Renault Samsung и Mercedes-Benz отзывают в Южной Корее 29 тысяч автомобилей
СЕУЛ, 28 декабря. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Компании Hyundai Motor, Renault Samsung и Mercedes-Benz отзывают в Южной Корее 29 тыс. автомобилей для устранения различных неполадок.

Mercedes-Benz отзывает в России машины из-за риска возгорания топлива
Речь идет о дефекте штуцера трубки подачи топлива, который может быть срезан слишком коротко.


  • Новгород,
  • Мерседесбенцизмайлово,
  • Случай,
  • Москва,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: