Импортом автомобилей Fiat в Россию будет заниматься Chrysler

Импортом автомобилей Fiat в Россию будет заниматься ChryslerКроме Fiat, «Крайслер РУС» занимается распространением американских моделей Chrysler и Jeep. Многие эксперты сомневаются в успехе нового «продавца» Фиатов, поскольку реализация американских моделей и продажа массовых моделей итальянского бренда требуют различного подхода к маркетингу, позиционированию и сбыту.

Пока же все еще распродаются автомобили, оставшиеся у Sollers: спрос на автомобили FIAT, особенно легковые, сейчас относительно небольшой. Впрочем, по сравнению с прошлым годом ситуация улучшилась: по данным Ассоциации европейского бизнеса, за январь-октябрь 2011 г. в России продано 23,9 тыс. автомобилей FIAT ( включая легкий коммерческий транспорт ), что на 41% больше, чем за аналогичный период 2010-го.

Дистрибьютором Fiat в России станет родственная компания «Крайслер РУС», которая займется импортом легковых и легкогрузовых автомобилей. В феврале текущего года Sollers и Fiat объявили о прекращении партнерских отношений, а в сентябре российская автокомпания заявила о том, что с будущего года прекратит заниматься дистрибуцией итальянских автомобилей в России.

В 2011 году в России будет выдано 250 тысяч льготных автокредитов
Льготное автокредитование было введено в России в 2009 году в качестве одной из антикризисных мер, которая должна была поддержать покупательский спрос на отечественные автомобили. Напомним, что в рамках этой программы купить можно было машину только российской сборки, но разных марок.

Компания Chery начала поиск дистрибьютора марки Qoros в России
Компания Chery ищет российского поставщика автомобили премиальной марки Qoros, которой «Чери» владеет вместе с сингапурской компанией Kenon. Об этом в интервью «Автостату» рассказал президент Chery Automobile Инь Тунъяо.

По итогам января 2016 года импорт легковых машин в Россию упал на 58,8% до 11 тысяч машин
В январе импорт легковых автомобилей в Россию упал на 58,8% до 11 тысяч машин, грузовиков — на 68,7% до примерно 500 машин.

Назван «Автомобиль года в России»
В Москве состоялась церемония вручения премии «Автомобиль года в России». Лидеров отбирали с помощью голосования, в котором приняли участие 934 тысячи россиян из 86 областей страны.


  • Автомобиль,
  • Модель,
  • Автомоб,
  • Крайслер,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: