УЕФА выделит Украине и Польше 500 миллионов евро

УЕФА выделит Украине и Польше 500 миллионов евроОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Как информирует ura-inform.com, УЕФА выделит Украине и Польше 500 миллионов евро на подготовку к финальному турниру ЧЕ-2012. Об этом сообщил глава оргкомитета Евро-2012 Маркиян Лубкивский, который также добавил, что что с целью организации фан-зон в 4-х принимающих…

ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Как информирует ura-inform.com, УЕФА выделит Украине и Польше 500 миллионов евро на подготовку к финальному турниру ЧЕ-2012.

Об этом сообщил глава оргкомитета Евро-2012 Маркиян Лубкивский, который также добавил, что что с целью  организации фан-зон в 4-х принимающих чемпионат городах ведутся активные работы.

Монтаж необходимых объектов в фан-зонах будет начат в мае 2012-го года. Часть же средств на эти работы будет выделена Украине и Польше уже в марте 2012-го.

Источник: www.oreanda.ru

Украина и Польша бьют рекорды чемпионата Европы по футболу
Вход на стадион будет разрешен за 3 часа до начала матча, а для того, чтобы болельщики имели стимул приходить раньше, на территории стадиона и непосредственно в чаше стадиона будет предматчевая развлекательная программа.

Украина получит от ФРГ 500 миллионов евро на восстановление Донбасса
В среду в Берлине прошла встреча премьера Украины Арсения Яценюка и вице-канцлера, министра экономики и энергетики ФРГ Зигмара Габриэля, в ходе которой было подписано соглашение о выделении украинской стороне кредита в 500 миллионов евро, который пойдет на восстановление инфраструктуры Донбасса.

На границе Украины и Польши образовалась пробка из тысячи машин
В понедельник вечером почти тысяча автомобилей ожидала оформления в пунктах пропуска на границе Украины и Польши, сообщило западное региональное управление госпогранслужбы Украины. У границы стояло 950 автомобилей, передает «Интерфакс».

Украина и Польша подписали договор о валютном свопе для Киева
РИА НОВОСТИ УКРАИНА И ПОЛЬША ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КИЕВУ ВАЛЮТНОГО СВОПА В НАЦВАЛЮТЕ НА СУММУ ОКОЛО 1 МЛРД ЕВРО — НАЦБАНК УКРАИНЫ


  • Украина,
  • Польша,
  • ЕВРО,
  • Оргкомитет,
  • Маркиян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: