«Зенит» и «Анжи» сыграли вничью Команда Лучано Спаллетти сыграла против АПОЭЛа в дебюте матче группового этапа Лиги чемпионов. На Кпире, в Никосии победу отпраздновали хозяева поля. «Зенит» начал выступление на третьем этапе чемпионата России по футболу матчем с махачкалинским «Анжи», состоявшимся на «Петровском» в пятницу. Масса нереализованных моментов, уверенная игра вратаря Вячеслава Малафеева, «холостые» выходы на замену — все это привело к ничьей — 0:0. После игры у Лучано Спаллетти спрашивали, почему команда не забила, а он объяснял, что главное в футболе не забитые голы, а качество игры. Владимир Быстров отыграл первый тайм матча 31-го тура чемпионата России. Однако и этого времени хватило итальянскому специалисту, чтобы сделать благоприятные прогнозы относительно ближайшего будущего Быстрова. ИГРА, Футбол, Качество, Владимир, ГОЛ

«Зенит» и «Анжи» сыграли вничью

«Зенит» и «Анжи» сыграли вничьюКоманда Лучано Спаллетти сыграла против АПОЭЛа в дебюте матче группового этапа Лиги чемпионов. На Кпире, в Никосии победу отпраздновали хозяева поля.

«Зенит» начал выступление на третьем этапе чемпионата России по футболу матчем с махачкалинским «Анжи», состоявшимся на «Петровском» в пятницу. Масса нереализованных моментов, уверенная игра вратаря Вячеслава Малафеева, «холостые» выходы на замену — все это привело к ничьей — 0:0. После игры у Лучано Спаллетти спрашивали, почему команда не забила, а он объяснял, что главное в футболе не забитые голы, а качество игры.

Владимир Быстров отыграл первый тайм матча 31-го тура чемпионата России. Однако и этого времени хватило итальянскому специалисту, чтобы сделать благоприятные прогнозы относительно ближайшего будущего Быстрова.

«Анжи» и «Амкар» сыграли вничью
«Амкар» и «Анжи» сыграли вничью в стартовом матче пятого тура чемпионата России по футболу. Встреча завершилась со счетом 1:1. Для махачкалинского клуба это набранное очко стало первым в сезоне.


  • ИГРА,
  • Футбол,
  • Качество,
  • Владимир,
  • ГОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: