Во Фрунзенском районе потеряли 900 открепительных удостоверений Как сообщает пресс-служба Горизбиркома, такое решение принято в результате пропажи реестра выдачи открепительных удостоверений во Фрунзенском районе города. Сообщается, что из участковой избирательной комиссии N29 была похищена коробка с реестрами, которые вместе с другими документами были подготовлены для проверки территориальной избирательной комиссией через государственную автоматизированную систему ( ГАС «Выборы» ). В Петербурге разгорелся скандал, связанный с потерей в территориальном избиркоме № 29 Фрунзенского района потеряли 900 открепительных удостоверений. Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на региональное представительство «Справедливой России», в территориальном избиркоме № 29 Фрунзенского района потеряли 900 открепительных удостоверений. В одном из избиркомов Фрунзенского района Петербурга пропали 900 открепительных удостоверений, которые используются для голосования по выборам депутатов Государственной думы, пишет «Фонтанка.ру». Активисты одной из партий утверждают, что сначала списки граждан скрывали ото всех, а когда показали, то выяснилось, что все они заполнены одним почерком. Удостоверение, Избирком, Петербург, Голосование, Представительство

Во Фрунзенском районе потеряли 900 открепительных удостоверений

Во Фрунзенском районе потеряли 900 открепительных удостоверенийКак сообщает пресс-служба Горизбиркома, такое решение принято в результате пропажи реестра выдачи открепительных удостоверений во Фрунзенском районе города. Сообщается, что из участковой избирательной комиссии N29 была похищена коробка с реестрами, которые вместе с другими документами были подготовлены для проверки территориальной избирательной комиссией через государственную автоматизированную систему ( ГАС «Выборы» ).

В Петербурге разгорелся скандал, связанный с потерей в территориальном избиркоме № 29 Фрунзенского района потеряли 900 открепительных удостоверений. Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на региональное представительство «Справедливой России», в территориальном избиркоме № 29 Фрунзенского района потеряли 900 открепительных удостоверений.

В одном из избиркомов Фрунзенского района Петербурга пропали 900 открепительных удостоверений, которые используются для голосования по выборам депутатов Государственной думы, пишет «Фонтанка.ру». Активисты одной из партий утверждают, что сначала списки граждан скрывали ото всех, а когда показали, то выяснилось, что все они заполнены одним почерком.

Во Фрунзенском районе двое мигрантов ограбили соотечественницу
Полиция Петербурга задержала двоих мужчин, напавших на свою знакомую во Фрунзенском районе. Об этом сообщает ГУ МВД по Петербургу.


  • Удостоверение,
  • Избирком,
  • Петербург,
  • Голосование,
  • Представительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: