"Зенит" и АПОЭЛ рассудит немецкая бригада рефери Напомним, что Зенит проиграл в Никосии ( 1:2 ), а теперь постарается не допустить осечки в домашнем матче с АПОЭЛом. Это кажется невероятным, но кипрский клуб — единственный представитель группы G, идущий без поражений. Стали известны арбитры, которые будут обслуживать матч 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов между «Зенитом» и АПОЭЛом. Главным судьей встречи назначен немецкий рефери Феликс Брых. Помогать главному судье на линиях будут Торстен Шиффнер и Марк Борш, резервным арбитром назначен Марко Фритц, за воротами будут работать Маркус Вингенбах и Тобиас Вельц. АПОЕЛ с 8 очками лидирует в группе G, не потерпев в 4 матчах ни одного поражения, «Зенит» расположился следом с отставанием от лидеров в одно очко. Апоэл, Зенит, Борша, Марко, Ворот

"Зенит" и АПОЭЛ рассудит немецкая бригада рефери

'Зенит' и АПОЭЛ рассудит немецкая бригада рефериНапомним, что Зенит проиграл в Никосии ( 1:2 ), а теперь постарается не допустить осечки в домашнем матче с АПОЭЛом. Это кажется невероятным, но кипрский клуб — единственный представитель группы G, идущий без поражений.

Стали известны арбитры, которые будут обслуживать матч 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов между «Зенитом» и АПОЭЛом. Главным судьей встречи назначен немецкий рефери Феликс Брых.

Помогать главному судье на линиях будут Торстен Шиффнер и Марк Борш, резервным арбитром назначен Марко Фритц, за воротами будут работать Маркус Вингенбах и Тобиас Вельц. АПОЕЛ с 8 очками лидирует в группе G, не потерпев в 4 матчах ни одного поражения, «Зенит» расположился следом с отставанием от лидеров в одно очко.

«Зенит» и «Шахтер» рассудит бригада из Франции
Матч группы G «Зенит» — «Шахтер» будет обслуживать французская бригада во главе со Стефаном Ланнуа. Помогать ему будут Эрик Дансо, Фредерик Кано ( судьи на линии ), Эрве Пиккирилло ( резервный судья ), Оливье Тюаль, Рудди Буке ( дополнительные помощники ).


  • Апоэл,
  • Зенит,
  • Борша,
  • Марко,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: