Собаку Юрия Гальцева отравили в Петербурге Как сообщил «МК» сам артист, в Никольском сквере Петербурга, где члены его семьи всегда гуляют с собаками ( у Гальцевых есть еще два песика породы джек рассел терьер ), в тот трагический день — 16 ноября — кто-то разбросал отравленную колбасу и сыр. Лакомство с ядом разбросали в Никольском сквере неизвестные. За несколько дней здесь погибли пять собак, отведавших колбасу и сыр. Артист Юрий Гальцев заявляет, что неизвестные злоумышленники отравили его десятилетнего лабрадора и еще трех собак, разбросав в Никольском сквере в Санкт-Петербурге отравленные колбасу и сыр. Сквер, Колбаса, СЫР, Собака, ЯД

Собаку Юрия Гальцева отравили в Петербурге

Собаку Юрия Гальцева отравили в ПетербургеКак сообщил «МК» сам артист, в Никольском сквере Петербурга, где члены его семьи всегда гуляют с собаками ( у Гальцевых есть еще два песика породы джек рассел терьер ), в тот трагический день — 16 ноября — кто-то разбросал отравленную колбасу и сыр.

Лакомство с ядом разбросали в Никольском сквере неизвестные. За несколько дней здесь погибли пять собак, отведавших колбасу и сыр.

Артист Юрий Гальцев заявляет, что неизвестные злоумышленники отравили его десятилетнего лабрадора и еще трех собак, разбросав в Никольском сквере в Санкт-Петербурге отравленные колбасу и сыр.

Самые верные друзья: собаки-терапевты лечат детей в Петербурге
Четвероногие терапевты появились в коррекционной школе в Санкт-Петербурге. Собаки помогают детям-аутистам социализироваться в сложной для них среде, а также помогают преодолеть страх перед публичными выступлениями.


  • Сквер,
  • Колбаса,
  • СЫР,
  • Собака,
  • ЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: