Пожар в расселенном доме на Розенштейна локализовали Как ранее писал Piter.tv, пожар в доме по адресу Розенштейна, 39 начался около 10:00. Спустя десять минут пожару был присвоен номер повышенной сложности. Напомним, сегодня около 10 часов утра в Петербурге возник пожар на шестом этаже расселенного дома № 39 на улице Розенштейна. Как сообщили MR7 в пресс-службе городского управления МЧС, в 10:40 пожар удалось локализовать. На шестом этаже горели помещения на площади 150 кв. метров и 100 кв. метров обрешетки чердака. В настоящее время продолжается проливка и разборка сгоревших конструкций. [[!link:242422]] Напомним, пожар в расселенном здании №39 по улице Розенштейна вспыхнул около 10 часов. Пожар, Розенштейн, МЕТР, ЧАСЫ, ШЕСТ

Пожар в расселенном доме на Розенштейна локализовали

Пожар в расселенном доме на Розенштейна локализовалиКак ранее писал Piter.tv, пожар в доме по адресу Розенштейна, 39 начался около 10:00. Спустя десять минут пожару был присвоен номер повышенной сложности.

Напомним, сегодня около 10 часов утра в Петербурге возник пожар на шестом этаже расселенного дома № 39 на улице Розенштейна. Как сообщили MR7 в пресс-службе городского управления МЧС, в 10:40 пожар удалось локализовать.

На шестом этаже горели помещения на площади 150 кв. метров и 100 кв. метров обрешетки чердака. В настоящее время продолжается проливка и разборка сгоревших конструкций. [[!link:242422]] Напомним, пожар в расселенном здании №39 по улице Розенштейна вспыхнул около 10 часов.


  • Пожар,
  • Розенштейн,
  • МЕТР,
  • ЧАСЫ,
  • ШЕСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.