ВМФ России получит 10 новых подлодок к 2020 году

ВМФ России получит 10 новых подлодок к 2020 годуВоенно-морской флот ( ВМФ ) РФ рассчитывает получить к 2020 году до 10 дизельных подводных лодок, которые составят подводную часть флотских группировок в прибрежных зонах ответственности флота, сообщил в понедельник РИА Новости официальный представитель Минобороны РФ по ВМФ.

На церемонии вице-премьер правительства России Дмитрий Козак отметил, что до 2020 года государство планирует направить более 300 млрд руб на переоснащение и модернизацию как торгового, рыбопромыслового, научно — исследовательского, так и боевого флота.

Напомним, ОАО «Адмиралтейские верфи» ( преобразовано из ФГУП в ОАО 20 ноября 2008г. ) специализируется на проектировании, производстве и модернизации судов гражданского флота, а также на строительстве кораблей военного назначения, в том числе с ядерными энергетическими установками.

Фото с сайта lenta.ru

ВМФ России к 2020 году получит 10 новых подлодок
Военно-морской флот ( ВМФ ) РФ рассчитывает получить к 2020 году до 10 дизельных подводных лодок, которые составят подводную часть флотских группировок в прибрежных зонах ответственности флота, сообщил в понедельник РИА Новости официальный представитель Минобороны РФ по ВМФ.

Россия обновит группировку спутников ГЛОНАСС к 2020 году
Россия планирует создать обновленную систему дистанционного зондирования Земли, сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, сообщает ТАСС. Это произойдет к 2020 году.

Доля современных вооружений сухопутных войск РФ составит не менее 70% к 2020 году
На данный момент доля современных вооружений в сухопутных войсках России составляет около 39%, а к 2020 году их количество достигнет не менее 70%, сообщает пресс-служба «Уралвагонзавода» со ссылкой на заместителя…

Россия получит семь АПЛ "Ясень" к 2021 году
Министерство обороны России к 2021 году получит семь ударных атомных подводных лодок проекта 885 «Ясень».


  • ФЛОТ,
  • ОАО,
  • ВМФ,
  • Верфь,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: