Парашютисты не прыгали со шпиля Петропавловского собора в Петербурге

Впервые в истории Санкт-Петербурга двое неизвестных совершили прыжки с парашютом с главного символа города — шпиля Петропавловского собора на Заячьем острове. По крайней мере, так утвержают авторы видеоролика, размещенного на видеоресурсе youtube.

На записи видно, как на фоне ясного неба один над другим с высоты шпиля спускаются два парашютиста и благополучно приземляются на газон возле Инженерного дома. Как экстремалы попали на шпиль собора и почему им никто не помешал прыгнуть, не сообщается.

Ранее сообщалось, что на Youtube появилась видеозапись, на которой неизвестный парашютист прыгает с колокольни собора Петра и Павла в Петропавловской крепости. Под видеозаписью прыжка, выложенной на Youtube, написано, что это «первый в истории бэйс прыжок со шпиля Собора Петра и Павла в Санкт-Петербурге».

В сети появилось второе видео полета со шпиля Петропавловской крепости
Близость к ангелу могла дорого стоить двум спортсменам-экстремалам в Санкт-Петербурге. Они спрыгнули с парашютом со шпиля собора Петропавловской крепости, прямо с золотой фигуры, венчающей его, и видео выложили в Интернете.

Три парашютиста прыгнули с крыши жилого дома в Петербурге
Полицейские в воскресенье задержали мужчину, который вместе еще с двумя неизвестными спрыгнул с парашютом с крыши жилого дома в Петербурге, сообщил РИА Новости в понедельник представитель ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

Отмар Сафнауэр не согласен со штрафом Серхио Переса в Сингапуре
Исполнительный директор Force India Отмар Сафнауэр не согласен с тем штрафом, который получил Серхио Перес после квалификации в Сингапуре.

Дайджест СЗФО
Морозы довели петербургские парадные до «ледникового периода» «Ледниковый период начался с приходом морозов в парадной дома №1 по Пушкинской улице Центрального района СПб», — сообщает житель дома. В доме намертво замерз лифт. Все призывы и обращения жителей в ответственные службы остались без внимания, отмечает петербуржец.


  • Собор,
  • Шпиль,
  • Павел,
  • ПЕТР,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: